Николь Кидман рассказала, что её привлекло в «Аквамене»

Николь Кидман с распущенными волосами В феврале стало известно, что Николь Кидман зовут в фильм «Аквамен» играть королеву Атланну, мать героя Джейсона Момоа. На днях актриса подтвердила, что снимется в этой экранизации комиксов DC и пояснила, почему.

«Причина, по которой меня привлекает „Аквамен“ — режиссёр Джеймс Ван. Он австралиец, и я слежу за его карьерой с самого начала. Он мой хороший друг и предложил мне сыграть королеву Атланну. Как только он пообещал одеть меня в перламутр и сделать русалкой-воительницей, я сразу согласилась. Уж если я что-то должна сделать в своей жизни, так это сняться в таком фильме! Надо же когда-то развлекаться!» — сказала Кидман.

Недавно актриса снялась в новой картине греческого постановщика Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя», пояснив свой выбор тем, что ей нравятся авторские и философские фильмы.

Что же касается «Аквамена», то героиня Кидман, королева Атланна, по сюжету влюбляется в одинокого смотрителя маяка, от которого и рожает будущего повелителя морей.
 
Источник: kinopoisk.ru

03 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джеймс Ван, джейсон момоа, Николь Кидман, Аквамен
  Просмотров: 80


Добавить комментарий: