+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джеймс Ван сделает Аквамена мрачнее и сильнее, чем в оригинальном комиксе

Постер Аквамена До съёмок «Аквамена» себя покажут ещё четыре проекта DC Comics, а Джеймс Ван уже делится с журналистами IGN и /Film подробностями о супергерое и творческом направлении фильма.

Роль Аквамена сыграет Джейсон Момоа, ранее уже появлявшийся в киновселенной. Этот персонаж с богатой биографией впервые появился в комиксах 1941-ого года, и продолжительное время оставался на втором плане. Ситуацию мало изменило даже его внедрение в состав «Лиги справедливости».

Позднее он стал солиднее, мрачнее и прибавил силы. В числе его умений числится способность дышать под водой, скоростное плавание, телепатия и невиданная выносливость.

Ван, понимая некое «легкомыслие» главного героя, настроен представить обновленного Аквамена. Режиссёр поведал, что знаком с Акваменом с малых лет, но ему нравились иные комиксы, однако он намерен сделать Аквамена кумиром современной детворы.

Джеймс Ван, известный как главный голливудский хорромейкер 21 века, оказался в поле зрения продюсеров Warner Bros. после смены жанра, выпустив седьмой «Форсаж». Фильм заработал в мировом прокате 1,515 млрд.

До сольного выхода Аквамен появится в «Лиге справедливости. Части 1» Зака Снайдера. Премьера пройдет 17 ноября 2017 года. «Аквамена» же представят 27 июля в 2018-ом. А до того времени франшиза разрастется с помощью «Отряда самоубийц» (август 2016 года), «Чудо-женщины» (июнь 2017) и «Флэша» (март 2018).

30 Марта 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Warner Bros., джейсон момоа, Джеймс Ван, /Film, IGN, Аквамен
  Просмотров: 1494


Добавить комментарий: