Николь Кидман может предстать в образе Атланны – матери Аквамена

Николь Кидман улыбается Николь Кидман получила предложение исполнить роль матери Аквамена в кинокомиксе Джеймса Вана, который носит идентичное название. Также в фильме имеются партии для Джейсона Момоа, Патрика Уилсона, Виллема Дефо и Эмбер Хёрд.

Первое появление Аквамена случилось в 1941-ом году в виде второстепенного персонажа. В период расцвета комиксов это постоянный, но незначительный герой, участвующий в чужих историях.

Популярности ему не прибавило даже вхождение в состав Лиги Справедливости Америки, хотя и продлило его существование. Слава пришла после того, как ему добавили мрачности и могущественности. Аквамен может управлять любой формой морской жизни, общаться с ними, также посредством телепатии.

Кидман предположительно сыграет роль Атланны из монаршей семьи Атлантиды, которая оставила собственное королевство, отправившись в поисках приключений на поверхность, где её сердце покорил простой хранитель маяка, чьим сыном и стал Аквамен — персонаж Джейсона Момоа.

Роль Эмбер Хёрд ожидает романтичная — возлюбленной главного героя, Дефо — его советника Вулко; Уилсону предстоит сняться в образе Орма, брата Аквамена, претендента на царствование в Антлантиде. Кроме них в фильме снимется Яхья Абдул Матин в роли Чёрной манты — первого злодея киноистории.

Продюсировать «Аквамена» предстоит Питеру Сафрану, Деборе и Заку Снайдеру и Робу Коэну. Стартуют съёмки в апреле, а ожидать премьеру можно к 5 октября 2018 года.

02 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: джейсон момоа, Джеймс Ван, Яхья Абдул Матин, Эмбер Хёрд, Николь Кидман, Виллем Дефо, Аквамен, Патрик Уилсон
  Просмотров: 182


Добавить комментарий: