Джеймс Ван предложил Патрику Уилсону главную злодейскую роль в «Аквамене»

Патрик Уилсон в костюме По приглашению Джеймса Вана Патрик Уилсон станет участником блокбастера «Аквамен» киновселенной DC. Актёр сыграет родного брата главного героя — суперзлодея Орма, «Повелителя океана» по имени Мариус.

Орм мечтал выйти из тени героического брата, завидуя его суперспособностям, ведь сам был обычным смертным и промышлял мелкими преступлениями. Однажды он без вести пропал, чтобы появиться несколько лет спустя под именем Орм Мариус, представляя себя как Повелитель Океана.

В отсутствии врождённого дара, Орм в своих злодеяниях использовал продвинутые технологии. Начинал злодей с ограблений судов, а после перешёл к захвату городов, задумав свергнуть с трона Аквамена. Роль в проекте «Аквамен» — новый этап совместного творчества Уилсона и Вана, сработавшихся в двух хоррорах — «Заклятии» и «Астрале».

Главную роль в фильме сыграет Джейсон Момоа, чей дебют пришёлся на картину «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Помимо вышеуказанных актёров роли в «Аквамене» отведены Эмбер Хёрд — жена супергероя, и Уиллему Дефо, который сыграет учёного и политика Нуидиса Валко, друга Аквамена.

Warner Bros. назначила премьеру фильма на 5 октября 2018 года.

14 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Уиллем Дефо, Эмбер Хёрд, Warner Bros., киновселенная DC, Аквамен, Патрик Уилсон, Джеймс Ван, джейсон момоа
  Просмотров: 197


Добавить комментарий: