Мистический триллер «Заклятие» обзаведется сиквелом



Кадр из фильма Заклятие Первые положительные отзывы критиков о хорроре Джеймса Вана «Заклятие» ("Conjuring"), который появится в американском прокате 19 июля этого года, вдохновили New Line Cinema начать работу над продолжением. Фильм «Заклятие», где главные роли исполнили Фера Фармига и Патрик Уилсон, основан на реальной истории из практики супругов Уорренов, много лет расследовавших паранормальные явления. Сюжет для сиквела также будет взят из насыщенной профессиональной жизни Эда и Лоррэйн Уоррен.

Оригинальная лента повествует о семье Перрон, проживающей на отдаленной ферме в Род-Айленде. Семейство становится жертвой террора злых духов, и известные специалисты в области сверхъестественного вызываются им помочь.

Сценаристы оригинальной картины Кэрри Хейес и Чэд Хейес продолжат сотрудничать с кинокомпанией New Line и разработают сюжет для сиквела «Заклятия». Участие в проекте Джеймса Вана пока под вопросом, в ближайшее время постановщик намерен разбавить свою хоррор-фильмографию и заняться съемками седьмой части «Форсажа».

Трейлер №2 фильма «Заклятье»


Трейлер фильма «Заклятье»


17 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Эд Уоррен, сиквел, Чэд Хейес, Кэрри Хейес, заклятие, New Line Cinema, Джеймс Ван, Лорейн Уоррен
  Просмотров: 2458


Добавить комментарий: