+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джеймс Ван не намерен оставлять «Заклятие» и готов к съемкам сиквела

Джеймс Ван на съемках Широко известный в мире кинематографии Джеймс Ван завершает производство седьмого по счету «Форсажа» и работает над возвращением в привычный для себя хоррор жанр.

New Line Cinema заключила контракт с режиссером, исходя из которого, Джеймсу Вану достанутся помимо режиссерского поста в «Заклятии 2», продолжении популярного в прошлом году хоррора, особые привилегии в контактах с руководством студии.

Компания Джеймса Вана Atomic Monster примется за разработку на New Line Cinema собственных малобюджетных жанровых картин, включая научно-фантастические фильмы, ужасы и комедийные картины. New Line впервые заключила контракт конкретно с режиссером.

К съемкам сиквела «Заклятия» приступят следующим летом. Дата запланирована учитывая то, что весной будущего года режиссеру предстоит уделить время промо-кампании седьмого «Форсажа», который выйдет в третий день апреля 2015 года. Релиз сиквела главного хита среди хорроров 2013 года состоится, вероятнее всего, накануне Хэллоуина в 2016-ом году.


24 Октября 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: New Line Cinema, Джеймс Ван, Atomic Monster, Заклятие 2
  Просмотров: 819


Добавить комментарий: