Хоррор-франшиза «Заклятие» обзаведётся ещё одним спин-оффом

Горбун из Заклятия Очередной призрак хоррор-франшизы Джеймса Вана «Заклятие» получит сольный фильм. Как мы знаем, два из них — кукла Аннабель и Монахиня уже обзавелись своими проектами, и даже не одним. Настала очередь рассказать подробно о монстре из второго «Заклятия» — Горбуне, впервые появившемся в семье матери-одиночки Пегги Ходжсон, цитируя детский стишок устами одержимой девочки Джанет:

«Жил-был Горбун на горбатом мосту. Вышел Горбун и зазвонил в колокол, который был горбат. И тотчас душа Горбуна отправилась в горбатый ад. Убил горбатую семью и смеётся горбатым смехом».

Исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены по тайной просьбе Церкви отправляются в северную часть Лондона — Энфилд, где проживает терроризируемая Горбуном семья. В этой истории им также помогает британский специалист Морис Гросс, одним из первых столкнувшийся с активностью злого духа в доме Ходжсонов. Главные роли в картине сыграли: Патрик Уилсон (Эд), Вера Фармига (Лоррейн), Фрэнсис О’Коннор (Пегги), Мэдисон Вульф (Джанет) и Саймон Макберни (Морис Гросс).

«Горбун» ("Crooked Man"), как и вышеупомянутые фильмы, станет частью одной кинематографической вселенной под общим названием «Материалы Уорренов» ("Warren Files"), которая расскажет ещё о многих делах исследователей. Сценарий «Горбуна» пишет новичок Майк ван Вэйс по оригинальной истории Джеймса Вана. Как только он будет готов, Ван и Питер Сафран, выступающий продюсерами фильма, подыщут для него режиссёра.

11 августа в прокат выходит сиквел «Проклятия Аннабели» о создании куклы, а в июле 2018 года планируется выход «Монахини», который расскажет о расследовании одним священником загадочной смерти монахини.
 
Источник: kinokadr.ru

19 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Материалы Уорренов, Вера Фармига, заклятие, Crooked Man, Патрик Уилсон, Горбун, Джеймс Ван, хоррор-франшиза, Майк ван Вэйс
  Просмотров: 271


Добавить комментарий: