+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Сильвестр Сталлоне заявил, что не имеет ничего общего с «Неудержимыми красавицами»

Сильвестр Сталлоне улыбается Сильвестр Сталлоне, не так давно справивший свой юбилейный седьмой десяток, сделал громогласное заявление, что не имеет отношения к производству картины «Неудержимые красавицы» — женского киноварианта фильма «Неудержимые».

Успех проекта «Крид: Наследие Рокки» посеял в актёре сомнения в том, что ему так уж необходима четвёртая часть «Неудержимых», тем более ему не сдалась и задаром женская версия этого проекта.

Хочется напомнить, что режиссёром этого кино пока ещё числится Роберт Лукетич, поставивший на экране «Голую правду» и «Киллеров». А сценарий вроде бы уже даже полностью готов. Снимать кино планировалось ещё в прошлом году, только к съёмкам так и не приступили. Пока проект находился в анабиозе, по крайней мере, всё о том свидетельствует. Но коль сам Слай решил публично откреститься от него, есть шанс, что он может ожить в самом скором времени.

Приглашения стать «Неудержимыми красавицами» уже ранее присылали нескольким голливудским дивам: Сигурни Уивер, Милле Йовович, Мэрил Стрип и Камерон Диас.

14 Июля 2016
0
     


Венная драма «Шок и трепет» привлекла внимание Вуди Харрельсона

Вуди Харрельсон в костюме Вуди Харрельсон вступил в переговоры по поводу вероятного своего участия в ключевой роли в грядущем драматическом кино военного времени под названием «Шок и трепет» постановки Роба Райнера (оригинальное название – Shock and Awe).

Недавно Харрельсон закончил сниматься в политическом биопике Райнера «Линдон Б. Джонсон» и, очевидно, совсем не против того, чтобы продолжить с режиссёром удачное сотрудничество.

По сюжету «Шока и трепета» команда настойчивых и неутомимых журналистов пытается найти неоспоримые факты, подтверждающие, что у Саддама Хусейна имеется ядерное оружие. В 2003 году обвинения в создании оружия массового уничтожения стали одной из официальных причин, положивших начало жёсткой Иракской военной кампании.

Над сценарием «Шока и трепета» трудился признанный в Голливуде драматург Джоуи Хартстоун, написавший ранее текст для постановки «Линдона Б. Джонсона». Разработку военной драмы Роб Райнер вёл в течение нескольких лет и он твёрдо нацелен запуститься с ним уже в этом году.

14 Июля 2016
0