+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Арнольд Шварценеггер официально пополнил актёрский состав «Вия 2»

Кадр со съемок Вия 2 Как сообщает кинокомпания Russian Film Group, к актёрскому составу крупного проекта «Путешествие в Китай: Тайна железной маски», совместного производства Китая и России, присоединился Арнольд Шварценеггер.

Судя по заявлению пиар-директора RFG Дарьи Савиной, актёру предстоит сняться в роли начальника тюрьмы Тауэра. Остальных деталей пока не раскрывают, но у него драматический образ, серьёзный и абсолютно нетипичный для него – это тоже рассказала Савина, а также то, что для зрителя это будет большим откровением и неожиданным открытием касаемо знаменитого актёра.

Железный Арни вольётся в звёздный международный актёрский состав проекта, в котором уже фигурирует Джеки Чан, Чарльз Дэнс, Джейсон Флеминг, Рутгер Хауэр, а также наши соотечественники Андрей Мерзликин и Алексей Чадов.

«Путешествие в Китай» — сиквел фильма «Вий 3D», повествующий о новых странствиях главного героя — исследователя и путешественника, англичанина Джонатана Грина. Теперь он держит путь на Дальний Восток, намереваясь составить карту региона, но по воле судьбы попадает в Китай. Там ему встретятся волшебные принцессы, мастера боевых искусств и опасные диковинные чудища.

Режиссёром фильма будет Олег Степченко. Премьеру «Путешествия в Китай: Тайны Железной маски» в России можно ждать в будущем году.

31 Октября 2016
0
     


Над триквелом «Шерлока Холмса» поработает целая команда сценаристов

sherlock-holmes-3 Студия Warner Bros. ведёт набор сценаристов для командной работы над драматургией «Шерлока Холмса 3», новой части блокбастер-серии в викторианском духе при участии Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу.

Над сценарием предстоит потрудиться творческой группе, представленной Николь Перлман, Женевой Робинсон-Дворет, Гари Виттом, Джастином Мэйленом и Кираном Фитцджеральдом.

Продюсеры, представляющие студию братьев Уорнер, решили действовать по редкой стратегии, несвойственной при изготовлении дорогостоящих кинофильмов, но традиционную в работе над сериалами. По обыкновению, над полнометражками авторы трудятся поочередно, занимаясь шлифовкой чужих, более ранних драфтов. Недавно подобный ход применили на Paramount и Hasbro, когда студийные боссы привлекли группу сценаристов для работы над киновселенной «Трансформеры». После слаженного мозгового штурма проект был роздан по участникам и каждый по отдельности уже реализовывал общие наработки.

Пока что о сюжетных поворотах в триквеле «Шерлока Холмса» ничего неизвестно, хочется надеяться, что благодаря общим стараниям, на свет появится самая изобретательная история во всей франшизе. Шерлока Холмса и Джона Ватсона снова сыграют Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу, а пост режиссёра снова займёт Гай Ричи. По заверениям продюсера франшизы Джоэла Силвера, проект запустят этой осенью, торопясь задействовать Роберта Дауни мл. до его работы в новых «Мстителях».

Актёр вернётся к работе в Marvel в феврале 2017 года. Но, есть большая вероятность, что снимать «Шерлока Холмса 3» будут уже после окончания съёмок Роберта в образе Тони Старка.

31 Октября 2016
0