+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Журнал Forbes обнародовал список самых прибыльных актёров Голливуда

Крис Эванс-Капитан Америка Отдав Джонни Деппу лидирующую позицию в списке самых «переоцененных» звёзд Голливуда, Forbes приступил к определению самых прибыльных среди актёров, давших максимальную финансовую отдачу из расчёта на каждый доллар своих гонораров. Топ-десять возглавил Крис Эванс «Капитан Америка» (вторая кряду победа актёра).

Аналитиками знаменитого журнала были суммированы кассовые сборы последних трёх фильмов среди топ-артистов (в учёт берутся фильмы, выпущенные в широкий прокат до июня 2016-го года с росписью 2000+) и поделены на полученный суммированный гонорар, вычислив наиболее выгодные вложения в голливудских звёзд.

У Криса Эванса получился по итогу лучший результат. Были учтены три фильма Marvel — вторая и третья часть «Первого мстителя» и «Мстители: Эра Альтрона». Второе место досталось Крису Пратту, третье – Скарлетт Йоханссон, а Роберт Дауни мл. занял восьмую позицию.

Тони Старк отличился самыми большими гонорарами среди всех актеров киновселенной, а у Пратта и Йоханссон солидные заработки как внутри киносерии, так и вне её. Пратт сыграл в суперхитовой ленте «Мир Юрского периода», а Йоханссон участвовала в озвучке CGI-блокбастера «Книга джунглей».

1. Крис Эванс — $135,8/$1
2. Крис Пратт — $125,4/$1
3. Скарлетт Йоханссон — $88,6/$1
4. Мила Кунис — $49,5/$1
5. Вин Дизель — $32/$1
6. Дженнифер Энистон — $27,8/$1
7. Бен Аффлек— $20,1/$1
8. Роберт Дауни мл. — $18,4/$1
9-10. Дженнифер Лоуренс — $17,7/$1
9-10. Мэтт Деймон — $17,7/$1.

14 Декабря 2016
0
     


Джеймс Ван предложил Патрику Уилсону главную злодейскую роль в «Аквамене»

Патрик Уилсон в костюме По приглашению Джеймса Вана Патрик Уилсон станет участником блокбастера «Аквамен» киновселенной DC. Актёр сыграет родного брата главного героя — суперзлодея Орма, «Повелителя океана» по имени Мариус.

Орм мечтал выйти из тени героического брата, завидуя его суперспособностям, ведь сам был обычным смертным и промышлял мелкими преступлениями. Однажды он без вести пропал, чтобы появиться несколько лет спустя под именем Орм Мариус, представляя себя как Повелитель Океана.

В отсутствии врождённого дара, Орм в своих злодеяниях использовал продвинутые технологии. Начинал злодей с ограблений судов, а после перешёл к захвату городов, задумав свергнуть с трона Аквамена. Роль в проекте «Аквамен» — новый этап совместного творчества Уилсона и Вана, сработавшихся в двух хоррорах — «Заклятии» и «Астрале».

Главную роль в фильме сыграет Джейсон Момоа, чей дебют пришёлся на картину «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Помимо вышеуказанных актёров роли в «Аквамене» отведены Эмбер Хёрд — жена супергероя, и Уиллему Дефо, который сыграет учёного и политика Нуидиса Валко, друга Аквамена.

Warner Bros. назначила премьеру фильма на 5 октября 2018 года.

14 Декабря 2016
0