+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джеймс Франко обнаружился в кастинг-листе картины «Чужой: Завет»

Джеймс Франко ухмыляется В актёрском составе нового проекта Ридли Скотта «Чужой: Завет» неожиданное явление в лице вездесущего и неутомимого Джеймса Франко. Он составит компанию Майклу Фассбендеру, Гаю Пирсу, Нуми Рапас, а также Кэтрин Уотерсон и новичкам культовой франшизы.

На космолете «Завет» команда героев отправляется на далёкую планету с целью колонизировать её. Новую миссию предстоит совершить в неизведанной части галактики. Прибыв на место, члены команды обнаруживают абсолютный рай, но спустя некоторое время осознают, что совершенный фасад заслоняет собой мрачный мир, полный опасностей. Единственный, кто живёт в псевдо идиллическом мире - андроид Дэвид (роль Фассбендера), которому удалось выжить после трагедии во время экспедиции «Прометея».

Роль командира экипажа сыграет Франко. Он же муж главной героини миссис Дэниэлс в лице Уотерсон (новая «Эллен Рипли»). Кроме выше упомянутых участников «Прометея» в «Завете» предопределены роли для Билли Крудапа, Эми Саймец, Демиан Бишир и старого друга Франко комика Дэнни МакБрайда.

Ридли Скотт планирует сюжет, начатый в «Прометее», привести к событиям, происходящим в самом первом «Чужом» (1979). Он считает, что на это необходимо три фильма, первым из которых будет «Чужой: Завет».

На Fox планировали выпуск фильма на 4 августа 2017-го года, но релиз недавно был перенесён на 19 мая 2017-го.

22 Декабря 2016
0
     


Дэвид Тьюлис и Майкл Сталберг пополнили актёрскую команду третьего сезона «Фарго»

Дэвид Тьюлис в костюме Комплектация актёрского состава на третий сезон «Фарго» фактически завершена. К одним из первых подписанных Юэну МакГрегору, Мэри Элизабет Уинстед прибыло серьёзное пополнение, включая Дэвид Тьюлис и Майкла Сталберга.

Автор сериала Ной Хоули вновь совершает квантовый скачок и переносит происходящее на 2010 год (в 1-ом сезоне на дворе 2006-й, во 2-ом 1979-й).

Сюжет завязан на кровной вражде двух родных братьев Стасси, каждого из которых сыграет один и тот же актёр - Юэн МакГрегор. Эммет Стасси является преуспевающим миннесотским бизнесменом, королём парковок и большим человеком на местном рынке недвижимости, образцовым семьянином и просто красавчиком. На его фоне брат Рэй кажется полным лузером: офицер полиции с намечающейся лысиной, ведущий присмотр за гражданами, досрочно освобождёнными из тюрьмы. Конфликт между братьями разгорается после мелкой кражи, переходя в междоусобную войну, где в ход идут разборки и оружие. Героиня Глория Бергл (Кэрри Кун) шеф полиции в Иден Вэлли. Недавно женщина пережила развод, а теперь привыкает к самостоятельной жизни. Для Уинстед приготовили роль новой подружки Стасси-полицейского, картёжницы и коварной обольстительницы, экс-заключённой по имени Никки Сванго, за которой положено присматривать Рэю.

Дэвиду Тьюлису предстоит сыграть таинственного одиночку и акулу капитализма, приносящего Эммету плохие новости касательно бизнеса. Сталберг перевоплотится в его советника.

Помимо них в фильме снимутся Скут МакНэйри, Джим Гаффиган, Каран Сони, Фред Меламед и Томас Манн в роли писателя-фантаста Таддеуса Мобли. Съёмки начнут с января в Калгари (Канада). Релиз третьего сезона намечен на следующий год.

22 Декабря 2016
0