Новости кино и ТВ



Майкл Фассбендер исполнит главную роль в экшен-комедии Kung Fury

Майкл Фассбендер в костюме Майкл Фассбендер ультимативно подтвердил своё неземное совершенство, согласившись сыграть в Kung Fury — полнометражном сиквеле короткометражной экшен-комедии режиссёра Дэвида Сандберга.

Сандберг исполняет роль протагониста, ну и разумеется в постановке задействован актёр своего поколения — Дэвид Хассельхофф.

Съёмки стартуют этим летом.

На дворе 1985 год — лучшее время эвер. Славный город Майами блаженствует под защитой величайшего копа во вселенной. Громокопы Кунг Фьюри, могучая команда полицейских из разных исторических периодов, пытается остановить злодея Кунг Фюрера (Адольф Гитлер). После трагической смерти одного из хороших парней, команда распадается и загадочный злодей начинает помогать Гитлеру в поисках неодолимого оружия. Кунг Фьюри нагибает пространство и время, чтобы спасти друзей, защитить честь Академии Кунг-фу в Майами и навсегда закрыть вопрос с Адольфом.

Первая часть собрала $ 630 тысяч на «Кикстартере» для производства и больше 40 миллионов просмотров на разных платформах после выхода.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Февраля 2018
0
     


Режиссёр «Джона Уика» займётся фильмом о сверхъестественном мстителе

Чад Стахелски с мечом Чад Стахелски — тот режиссёр «Джона Уика», который остался с Джоном и не убежал снимать «Дэдпула 2», присматривается к постановке фильма Sandman Slim.

Студия Studio 8 приобрела права на экранизацию серии романов-бестселлеров Ричарда Кадри про Джеймса «Сэндмэн Слима» Старка.

Главный герой — острый на язык, закалённый прошлыми битвам сверхъестественный линчеватель, который убегает из ада, чтобы отомстить душегубу, убившего подружку. А потом отыскать волшебника, сославшего его в преисподнюю.

Ладно. Звучит, как «Джон Уик с мистикой» и немножко «Джона Константина». Продано! Снимайте!

Мистер Кадри уже настрочил девять романов, так что ждите акробатическое упражнение «замах на франчайз».
 
Источник: kg-portal.ru

13 Февраля 2018
0
     


История про Китти Прайд получила сценариста

X-Men-Shadowcat-Kitty-Pryde Автор комиксов Брайан Майкл Бендис получил от студии Twentieth Century Fox задание написать сценарий для фильма с рабочим названием «143» во вселенной «Людей Икс». И Тим Миллер, постановщик «Дэдпула», планирует срежиссировать кино.

Все начали ломать голову, что за «143», но быстро выяснили, что имеется ввиду отсылка к Uncanny X-Men No. 143 и одной из первых историй про Китти Прайд. Да, тот самый проект.

И они опять наняли двух мужиков, чтобы снять кино про женщину!

Прайд, также известная как Призрачная кошка, умеет проходить сквозь любые физические объекты, разрушать электромагнитные поля и левитировать по желанию. Когда-то она была самым молодым членом отряда мутантов профессора Икс, а спустя много лет даже основала свою собственную академию для генетически продвинутых.

Бендис известен тем, что создал Майлза Моралеса — латиноамериканца, который не боится стен. Ещё его воспалённое сознание породило Джессику Джонс. Мистер Миллер сейчас снимает очередного «Терминатора».
 
Источник: kg-portal.ru

13 Февраля 2018
0
     


Крис Коламбус срежиссирует хоррор по мотивам игры «Пять ночей с Фредди»

Five Nights at Freddy’s Режиссёр Крис Коламбус стал главным постановщиком ужастика по мотивам компьютерной игры «Пять ночей с Фредди» (Five Nights at Freddy’s).

Важно понимать, что Коламбус не только снял две первые экранизации «Гарри Поттера», но и написал сценарий для хоррор-комедии «Гремлины». Ещё он продюсировал исторический ужастик The Witch.

Первоисточник ставит перед игроком задачу выжить в течение пяти ночей на должности охранника развлекательного заведения с одержимыми аниматронными существами, которые слоняются в тёмное время суток, ища новых жертв. Уже вышло шесть частей, и, как утверждают игравшие, присутствует запутанный и интересный сюжет.

Коламбус обещал поработать над историей фильма.

Студии Blumhouse и Universal управляют процессом.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Февраля 2018
0
     


Постановщик «Приключений Паддингтона» поработает с Вилли Вонкой

Вилли Вонка и шоколадная фабрика кадр Режиссёр «Приключений Паддингтона 2» Пол Кинг переговаривается насчёт постановки фильма «Вилли Вонка» ( Willy Wonka). В сделке также фигурируют продюсер Дэвид Хейман и сценарий Саймона Рича.

В 2016 году студия Warner Bros. приступила к разработке приквела про Вонку, скорее всего, речь идёт именно об этом проекте. Тогда киношники хотели рассказать историю того, как Вилли стал королём сладостей, не касаясь детских книг Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика» и «Чарли и большой стеклянный фуникулёр».

«Шоколадную фабрику» уже дважды экранизировали. В последний раз в 2005 году при участии Тима Бёртона и Джонни Деппа.

Сценарист «Вилли Вонки» мистер Рич — создатель отличного сериала «Мужчина ищет женщину». Дэвид Хейман всегда будет известен тем, что спродюсировал «Гарри Поттера».
 
Источник: kg-portal.ru

13 Февраля 2018
0