Новости кино и ТВ



Меган Фокс и Джош Дюамель вписались в семейную комедию Think Like a Dog

Меган Фокс с распущенными волосами Два осколка франчайза «Трансформеры» — Меган Фокс и Джош Дюамель — вписались в семейную комедию Think Like a Dog.

Они сыграют родителей 12-летнего вундеркинда, у которого случается небольшая накладка с показательным экспериментом на научной ярмарке; в итоге у ребёнка появляется телепатическая связь с любимой собакой по кличке Генри. Приобретённая способность ещё больше сближает двух героев, и вместе они превозмогают разные проблемы в школе и дома (в категорически комедийном ключе).

Джил Джангер написал сценарий и режиссирует кино.

Съёмки начнутся в ближайшее время и пройдут в Новом Орлеане. Создатели верят, что коллективный талант Фокс и Дюамеля заставит зрителей по всему миру вприпрыжку бежать на сеансы Think Like a Dog.
 
Источник: kg-portal.ru

26 Марта 2018
0
     


Эми Адамс присматривается к проекту «Настоящий американец»

Эми Адамс улыбается Эми Адамс ведёт переговоры насчёт участия в драме Пабло Ларраина «Настоящий американец» (True American).

Производством занимается Annapurna Pictures, однако, как сообщают источники издания, компания не будет финансировать кино и предложила Amazon Studios заняться финансированием и дистрибуцией картины.

В основу фильма легла документальная книга Ананда Геридхарадаса «Настоящий американец: Убийство и милосердие в Техасе». Она рассказывает реальную историю эмигранта из Бангладеш Райса Бхуяна, которая произошла в 2001 году.

Через несколько дней после теракта 11 сентября техасец Марк Строман зашёл в магазин, где работал Бхуян, и выстрелил ему в голову. Мужчина выжил, простил обидчика и всеми силами пытался спасти его от смертной казни (до этого расист успел убить одного человека, пытаясь отомстить мусульманам за нью-йоркскую трагедию).

Марку Руффало предложили роль Стромана, а Кумэйлу Нанджиани — Бхуяна. Какая партия уготована Адамс не уточняется.

Чилиец Пабло Ларраин приобрел известность благодаря картинам «Нет», «Неруда» и «Джеки». В прошлом году он спродюсировал драму «Фантастическая женщина», получившую «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм».

Эми Адамс в этом году можно будет увидеть в биографической драме о бывшем вице-президенте США Дике Чейни «Суфлер» и мини-сериале Жан-Марка Валле «Острые предметы».
 
Источник: kinomania.ru

26 Марта 2018
0
     


Гарет Даннет-Алькосер переработает сценарий ремейка «Лица со шрамом»

Лицо со шрамом кадр Гарет Даннет Алкосер, автор и постановщик нескольких короткометражных лент, перепишет для студии Universal и Антуана Фукуа сценарий перезапуска классической криминальной драмы «Лицо со шрамом».

27 февраля стало известно, что Фукуа, постановщик фильмов «Тренировочный день» и «Великолепная семёрка», вновь заинтересовался ремейком-долгостроем Universal. Режиссёр и студия приступили к переговорам, которые закончились, судя по всему, назначением Фукуа на режиссёрский пост.

Universal разрабатывает новую версию криминальной драмы с 2011 года. Студия намеревалась выпустить картину в августе 2018 года, но из-за проблем с производством проект убрали в долгий ящик, он лишился точной даты релиза.

Первым над сценарием адаптации остросюжетного романа Армитэджа Трэйла поработал Дэвид Эйр («Отряд самоубийц»). После него текст переписал Пол Аттанасио («Донни Браско»). В 2017-м студия подключила к работе над проектом лауреатов премии «Оскар» Итана и Джоэла Коэнов.

В разное время к режиссёрскому креслу картины подступались Дэвид Йейтс, Пабло Ларраин, Фукуа и Эйр, но в итоге лента вновь и вновь оказывалась без постановщика.

Фукуа может приступить к работе над ремейком после «Великого уравнителя 2», где Дензел Вашингтон вернётся в роли хладнокровного, но благородного киллера.

Фильм Ховарда Хоукса и Ричарда Россона «Лицо со шрамом» увидел свет 1932 году. Пол Муни играл выходца из Италии, превращающегося во влиятельного чикагского гангстера. Картина вызвала немало споров из-за своей жестокости и пролежала больше года на полке, пока режиссёры не вырезали ряд сцен.

Более известный вариант — «Лицо со шрамом» Брайана Де Пальмы, которое появилось в кинотеатрах в 1983 году. Режиссёр сделал главного героя кубинцем, прибравшим к рукам торговлю кокаином в Майами 1980-х. За роль Тони Монтаны Аль Пачино номинировался на «Золотой глобус».
 
Источник: kinopoisk.ru

26 Марта 2018
0