Новости кино и ТВ



Донни Йен получил роль командира и наставника Мулан

Донни Йен в стойке У диснеевской адаптации мультика «Мулан» всё будет хорошо в китайском кинопрокате. Теперь у киношников есть Донни Йен — местная суперзвезда.

Йен изобразит командующего Танга — командира и наставника главной героини. Последнюю сыграет Лю Ифэй.

Выпущенный в 1998 году мультфильм «Мулан» рассказывал историю Хуа Мулан — героической дочери, которая выдала себя за мужчину и вступила в армию, чтобы защитить от призыва стареющего отца. В основе сюжета лежит древняя китайская легенда.

Лорен Хайнек и Элизабет Мартин работают над сценарием.

Премьера намечена на 27 марта 2020 года.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Апреля 2018
0
     


Джон Красински поставит фантастический триллер о жизни на Марсе

Джон Красински на фоне Тихого места Джон Красински так качественно (в плане сборов!) срежиссировал ужастик «Тихое место», что студия Paramount Pictures предлагает ему постановку нового проекта — научно-фантастического триллера Life on Mars. А вот играть в фильме Красински не планирует.

Life on Mars — экранизация рассказа We Have Always Lived on Mars.

В центре сюжета — марсианская колония поселенцев, опирающаяся исключительно на свои силы, потому что на родной планете уже давно случился капитальный катаклизм. Когда одна из женщин обнаруживает, что у неё получается дышать в марсианской атмосфере, не вся колония реагирует на этот прорыв адекватно.

Продюсируют кино товарищи из Platinum Dunes — Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэд Фуллер.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Апреля 2018
0
     


Саша Барон Коэн перевоплотится в знаменитого израильского разведчика

Саша Барон Коэн в очках Саша Барон Коэн («Алиса в Зазеркалье») получил главную роль в шестисерийном мини-сериале «Шпион» (The Spy), премьера которого состоится на стрим-сервисе Netflix. За постановку проекта по собственному сценарию отвечает Гидеон Рафф («Военнопленные»).

Проект расскажет об израильском разведчике Эли Коэне. В 1960-х он жил в Дамаске и благодаря своему таланту молниеносно менять образ смог внедриться в близкие к правительству Сирии круги.

На протяжении нескольких лет Коэн-разведчик активно шпионил в пользу Израиля, пока не был раскрыт в 1965-м. В том же году его приговорили к смерти и повесили. За свои заслуги Коэн почитается как национальный герой Израиля.

«Шпиона» спродюсируют кинокомпания Légende Films и Ален Голдман.

Барон Коэн — английский комик, известный благодаря своим неоднозначным и спорным персонажам, таким как Борат, Бруно и Али Джи. В 2007 году он получил номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий» за фильм «Борат».
 
Источник: kinopoisk.ru

12 Апреля 2018
0
     


Комикс «Инъекция» об искусственном интеллекте может попасть на телеэкраны

Injection-comics Кабельная компания Universal Cable Productions рассматривает возможность экранизировать фантастический комикс Уоррена Эллиса и Деклана Шелви «Инъекция» («Injection») в формате телесериала.

Universal Cable Productions приобрела права на комикс, но проект официально не запущен в производство.

Комикс издательства Image впервые увидел свет в 2015 году. В центре сюжета — группа из пяти специалистов разных областей, которые напоминают классических персонажей вроде Шерлока Холмса, Джеймса Бонда, Лисбет Саландер и Джона Константина.

Британское правительство собрало их вместе, чтобы они смогли выстроить возможную модель развития человеческой культуры. Получив результат, герои решают попытаться исправить положение и создают искусственный интеллект с помощью странной смеси из новейших технологий и магии. Но ИИ не собирается сидеть на месте и быстро вырывается на свободу.

Спустя несколько лет герои начинают сталкиваться со странными и необъяснимыми событиями, в которых просматривается вмешательство искусственного интеллекта, преследующего свои загадочные цели.

Уоррен Эллис — всемирно известный автор и сценарист. Его комикс «РЭД» лег в основу одноимённого боевика с Брюсом Уиллисом. Недавно на Netflix стартовал мультсериал «Кастлвания» по сценарию Эллиса.

Universal Cable Productions отвечает за производство таких сериалов, как «Мистер Робот», «Хэппи», «12 обезьян», «Колония» и «Волшебники».
 
Источник: kinopoisk.ru

12 Апреля 2018
0