Новости кино и ТВ



Эдгар Рамирес присоединился к «Круизу по джунглям» с Дуэйном Джонсоном

Эдгар Рамирес Эдгар Рамирес присоединился к актёрскому составу приключенческой картины «Круиз по джунглям».

Рамирес появится на экране вместе с Дуэйном Джонсоном, Джеком Уайтхоллом и Эмили Блант. Жаума Кольет-Серра, режиссёр фильмов «Отмель» и «Воздушный маршал», поставит ленту на основе одноимённого аттракциона.

Первый вариант сценария написали Джон Рекуа («Плохой Санта») и Гленн Фикарра («Фокус»), которые изначально должны были занять режиссёрское кресло проекта. Впоследствии картину переписал Майкл Грин, номинант на премию «Оскар» за сценарий фильма «Логан».

Действие фильма разворачивается в начале ХХ века. Джонсон сыграет капитана корабля, который отправляется вместе с братом (Уайтхолл) и сестрой (Блант) в опасное путешествие по джунглям Амазонки. Они планируют найти загадочное дерево, обладающее, согласно легендам, исцеляющими свойствами.

Дикие животные, немецкая экспедиция и злодей в исполнении Рамиреса будут мешать главным героям во время путешествия.

После успеха первой части франшизы «Пираты Карибского моря» студия Disney начала работу над «Круизом по джунглям». В основу сюжета, как и в случае «Пиратов», положен аттракцион, где посетители путешествовали по водам Южной Америки и Африки.

Съёмки картины стартуют весной 2018 года.

Рамирес и Блант ранее снимались вместе в остросюжетной драме «Девушка в поезде». Недавно зрители могли увидеть актёра во втором сезоне сериала «Американская история преступлений», где он сыграл легендарного модельера Джанни Версаче.
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Апреля 2018


Режиссёр «Форсажа 8» экранизирует игрушечную франшизу MASK

MASK Студия Paramount Pictures и Ф. Гэри Грей не нашли лучшего повода для сотрудничества, чем фильм по мотивам недолговечной линии игрушек MASK.

Мистер Грей уже около 30 лет работает в индустрии и успел отметиться двумя крупными достижениями — биографическим фильмом «Голос улиц» и киноаттракционом «Форсаж 8».

MASK (Mobile Armored Strike Kommand) — это положительно настроенная спецгруппа чудиков с машинами-трансформерами и супермасками. Они преимущественно сражаются с командой VENOM (Vicious Evil Network of Mayhem) — злыми обормотами с машинами-трансформерами и супермасками.

Франчайз прожил три года, но успел замусорить разные медийные платформы — анимацию, комиксы и компьютерные игры. Хотя у них была хорошая вступительная музыкальная тема для мультсериала.

MASK вполне может стать частью киновселенной, куда войдут «Трансформеры» и G.I. Joe.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Апреля 2018


Эд Скрейн договаривается о злодейском образе в «Малефисенте 2»

Эд Скрейн в куртке Эд Скрейн заканчивает переговоры со студией Disney относительно участия в съёмках «Малефисенты 2», сообщает Variety. Актёр может сыграть пока не называемого злодея в продолжении сказочного хита 2014 года.

Ожидается, что Анджелина Джоли вернётся в образе рогатой волшебницы, а Эль Фаннинг вновь сыграет девушку Аврору. Режиссёрское кресло занимает Хоаким Роннинг, поставивший вместе с Эспеном Сандбергом блокбастер «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Джо Рот cпродюсирует проект. Джез Баттеруорт («Грань будущего») вместе с Линдой Вулвертон («Король Лев») написали первоначальный вариант сценария. Авторами последней версии текста выступают Мика Фитцерман-Блю и Ной Харпстер.

«Малефисента», основанная на диснеевской версии сказки «Спящая красавица», увидела свет в 2014 году. Картина показала в прокате отличные результаты, собрав 758 млн долларов при бюджете в 180 млн долларов.

Сюжет продолжения пока не раскрывается. Съёмки должны стартовать в этом году.

20 декабря зрители смогут увидеть Скрейна в роли киборга в блокбастере Роберта Родригеса «Алита: Боевой ангел».
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Апреля 2018


Доналу Глисону досталось роль киллера в «Кухне»

Донал Глисон с бородой Донал Глисон, звезда фильмов «Из машины» и «Прощай, Кристофер Робин», снимется вместе с Тиффани Хэддиш, Мелиссой МакКарти и Элизабет Мосс в экранизации остросюжетного комикса «Кухня».

В съёмках фильма также планируют принять участие Джеймс Бэдж Дэйл, Коммон, Джереми Бобб и Мик Вотфорд.

Андреа Берлофф («Голос улиц») написала сценарий адаптации и занимает режиссёрское кресло проекта.

Комикс назван в честь Адской Кухни — неблагополучного района Манхэттена. В 1970-х там процветала преступность, на улицах всем заправляли ирландские банды, наводившие ужас на жителей. Они выполняли грязную работу для итальянской мафии, собирая долги и запугивая местных бизнесменов.

Когда банда ирландских мобстеров оказывается за решёткой, за дело берутся их жены. Поначалу никто не воспринимает женщин всерьёз, но в скором времени весь район содрогнётся от страха, а прошлая деятельность мужей покажется жителям сладким сном.

Глисон сыграет Гэйбриэла О’Мэлли, ветерана Вьетнама и хитмена для местной мафии, покинувшего город из-за проблем с полицией. Когда женщины начинают заниматься рэкетом, он решает вернуться и разобраться со старыми счётами.

Коммон присматривается к роли агента ФБР Гэри Силверса. Дэйл может сыграть Кевина О’Кэрролла, мужа Руби (Хэддиш), тогда как Бобб исполнит роль Роба Уолша, женатого на Клэр (Мосс). Вотфорду предложена роль Маленького Джеки, который поначалу пытается взять управление всей операцией на себя.

В фильме также появятся Марго Мартиндейл, Брайан Д’Арси Джеймс и Билл Кэмп.

За производство картины отвечают New Line Cinema и DC Entertainment. Майкл Де Лука cпродюсирует экранизацию.

27 сентября российские зрители смогут увидеть Глисона в триллере «Новорождённый».
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Апреля 2018


Эд Ширан сыграет главную роль в музыкальной комедии Дэнни Бойла

Эд Ширан с гитарой Как сообщает таблоид Daily Mail, британский поп-музыкант и актёр Эд Ширан сыграет главную роль в новой комедии режиссёра Дэнни Бойла и сценариста Ричарда Кертиса All You Need Is Love.

Если верить изданию, то фильм будет связан с группой The Beatles и расскажет о мужчине, который одним утром понимает, что он — единственный человек на Земле, который знает песни «Ливерпульской четвёрки».

Ожидается, что Ширан не только появится на экране, но и поработает над саундтреком ленты. Ранее певец играл в сериале «Палач» и появлялся в камео в «Игре престолов» и «Бриджит Джонс 3».

В фильма также сыграют Кейт МакКиннон («Охотники за привидениями», «Очень плохие девчонки», Лили Джеймс («Малыш на драйве») и Химеш Патель (сериал «Жители Ист-Энда: Е20»).

Производством займётся компания Working Title и, в частности, продюсеры Эрик Феллнер и Тим Биван, номинированные в этом году на «Оскар» за «Тёмные времена», а также сами Бойл и Кертис. Съёмки комедии Бойла и Кертиса начнутся летом.

Первый успех пришёл к Ширану в 2011 году благодаря синглу The A Team, который занял третье место в британском чарте. Его альбомы «+» (2011), «x» (2015) и «÷» (2017) также занимали первые места в британском чарте. Песня Ширана Thinking Out Loud получила две премии «Грэмми» в 2016 году, а годом позже его сингл Shape of You занял первое место по продажам в США и Великобритании.
 
Источник: kinomania.ru

19 Апреля 2018