Новости кино и ТВ



Квентин Тарантино продолжает набирать актёров в свой новый проект

Однажды в Голливуде Берт Рейнольдс, Курт Рассел, Тим Рот и Майкл Мэдсен могут сыграть в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Главные роли уже закреплены за Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом. Марго Робби, как и ожидалось, согласилась появиться в образе Шэрон Тейт.

Действие картины разворачивается в Лос-Анджелесе 1969 года в самый разгар движения хиппи. Главными героями станут бывшая звезда вестерн-сериала Рик Далтон (ДиКаприо) и его давний дублер Клифф Бут (Питт). Оба пытаются пробиться в Голливуде, который больше не узнают. Чудовищное убийство соседки Рика Шэрон Тейт и её друзей сектой Чарльза Мэнсона «Семья» станет фоном для основной истории.

Рейнолдсу предложена партия Джорджа Спана, 80-летнего полуслепого владельца ранчо в Лос-Анджелесе, который разрешал кинематографистам снимать вестерны на своей территории. Он также приютил у себя Мэнсона и членов его культа за несколько месяцев до зверского убийства семи человек, среди которых была беременная Тейт. Чтобы не платить арендную плату Мэнсон уговорил своих последовательниц заниматься со Спаном сексом и быть его поводырями.

Если Рейнольдс согласится, то «Однажды в Голливуде» станет первым сотрудничеством звезды 70-х с режиссёром, который известен своим умением воскрешать карьеры подзабытых актёров (в частности, он заново открыл публике Джона Траволту, Пэм Грир, Дэвида Кэрридайна, Роберта Форстера и Майкла Паркса).

Пока неизвестно, на какие роли претендуют Курт Рассел, Тим Рот и Майкл Мэдсен, но, согласно сайту Deadline, они будут небольшие. Рассел снимался у Тарантино в «Доказательстве смерти», Рот — в «Бешеных псах» и «Криминальном чтиве», а Мэдсен — в «Бешеных псах» и «Убить Билла». Все трое также играли в предыдущем фильме постановщика — вестерне «Омерзительная восьмёрка». С Питтом и ДиКаприо Тарантино работал над «Бесславными ублюдками и «Джанго освобождённым» соответственно.

Вдовец Тейт Роман Полански станет одним из ключевых персонажей ленты. Режиссёр намерен пробовать на эту роль неизвестных в Америке актёров из Польши.

Релиз фильма намечен на 9 августа 2019 года. Ожидается, что его премьера пройдёт на следующем Каннском фестивале, где Тарантино показывал большинство своих работ.
 
Источник: kinomania.ru

10 Мая 2018
0
     


«Человек на шесть миллиардов долларов» снова лишился режиссёра

Марк Уолберг The Six Billion Dollar Man Киноадаптация сериала «Человек на шесть миллиардов долларов» потеряла главного постановщика — Дамиана Сифрона. Это кино не могут снять уже около 20 лет.

Самым хорошим годом у проекта был 2014-й, когда Марк Уолберг согласился исполнить главную роль, а Питер Берг стал режиссёром. Потом Берг ушёл, и его место занял Сифрон. В последний раз съёмки откладывали в 2017-м: тогда The Weinstein Company продала права на фильм студии Warner Bros. Производство должно было начаться этим летом, но уход главного постановщика может внести изменения в намеченный график.

Впрочем, управленцы Warner Bros. верят, что успеют найти другого кинодела. К примеру, у них есть Мел Гибсон. Последнего зовут на роль главы секретной правительственной организации, в которой работает персонаж Уолберга — дорогостоящий человек-киборг Стив Остин.

Но мы бы не стали рассчитывать на режиссуру Гибсона, если протагонист не сражается с японцами (кажется, это последний фетиш Мела).

Премьера «Человека на шесть миллиардов долларов» намечена на лето 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

10 Мая 2018
0
     


Аннетт Бенинг присоединилась к «Капитану Марвел»

Аннет Беннинг в очках Аннетт Бенинг, известная по ролям в фильмах «Красота по-американски» и «Театр», присоединилась к актёрскому составу блокбастера «Капитан Марвел», экранизации одноимённых комиксов Marvel. Кого именно сыграет актриса неизвестно.

Режиссёрское кресло картины разделили Анна Боден и Райан Флек. Сценарий блокбастера написала Женева Робертсон-Дуорет.

Подробности сюжета по-прежнему держатся в строгой тайне. Известно лишь, что действие разворачивается в 1990-х, задолго до того, как Тони Старк сделал себе первую броню, а одной из ключевых фигур картины станет Ник Фьюри в исполнении Сэмуэля Л. Джексона .

Главная героиня фильма — пилот военно-воздушных сил США Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), чей генетический код после инцидента с неизвестным инопланетным прибором смешивается с ДНК пришельца из воинственной расы кри.

Дэнверс становится суперсильной и практически неуязвимой, получает способность летать и поглощать энергию и оказывается втянута в войну между двумя враждебными галактическими империями — кри и скруллами.

С новыми способностями Дэнверс помогает справиться капитан Мар-Велл (Джуд Лоу) — герой кри, который живет среди людей в облике доктора Уолтера Лоусона. Генетик Минн-Ерва (Джемма Чан) прилетает на Землю чтобы захватить Мар-Велла и использовать необычную генетику для развития родной расы.

В съёмках картины также принимают участие Бен Мендельсон, Кларк Грегг, Джимон Хонсу и Ли Пейс.

В 20018-м зрители смогут увидеть Аннетт Беннинг в экранизации пьесы Антона Чехова «Чайка» и в драме «Сама жизнь».

«Капитан Марвел» должен появится в кинотеатрах 7 марта 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

10 Мая 2018
0
     


«Плохие парни 3» в очередной раз сменили дату премьеры

Плохие парни кадр Это уже, конечно, долгоиграющая шутка — писать про новую дату выхода «Плохих парней 3». Панчлайн давно известен: кто-нибудь отваливается и студия Sony опять переносит премьеру.

Но давайте попробуем ещё раз! Теперь триквел стоит ждать 17 января 2020-го (уик-энд Мартина Лютера Кинга-младшего).

В последний раз планы по съёмкам сорвались, когда ушёл режиссёр Джо Карнахан. Теперь фильм снимут Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Главные роли исполняют Уилл Смит и Мартин Лоуренс.

И раз уж мы освещаем тему переноса премьер эпических лент про двух мужиков, то уведомляем, что студия Universal Pictures на неделю отодвинула дату релиза первого спин-оффа серии «Форсаж».

Теперь кино про Хоббса и Шоу выйдет 2 августа 2019 года. Чёрт их знает, почему им не понравился предыдущий слот — 26 июля. Кстати, теперь режиссёр Дэвид Литч вместе с актёрами Джонсоном и Стэйтемом будут давить в прокате «Новых мутантов».
 
Источник: kg-portal.ru

10 Мая 2018
0
     


Макс Лэндис не получил приглашения на продолжение фильма «Яркий»

Кадр из Яркого Потоковый сервис Neflix решил важный вопрос с продолжением городского фэнтези «Яркий»: у сиквела будет другой сценарист (не Макс Лэндис).

Предсказуемый ход. Во-первых, возвращающийся с первого фильма режиссёр Дэвид Эйр повздорил с Лэндисом: при съёмках очень сильно изменил оригинальный сценарий оного. Во-вторых, череда сексуальных скандалов задела Лэндиса, и пользоваться его услугами сейчас неполиткорректно.

Теперь за сюжет отвечает Эван Спилиотопулос — сценарист таких фильмов, как «Красавица и Чудовище», «Белоснежка и Охотник 2», «Геракл» и «Винни и Слонотоп». Что тут скажешь? Взяли типичного голливудского сказочника.

Первая часть вышла 22 декабря прошлого года и поставила несколько внутренних рекордов типа «самый просматриваемый фильм за первую неделю после релиза за всю историю Neflix». Впрочем, критикам кино про двух копов в сказочном мире, как говорится, не зашло; зато зрителям (преимущественно) понравилось.

Уилл Смит и Джоэл Эдгертон вернутся к ролям афроамериканца и афроорка.
 
Источник: kg-portal.ru

10 Мая 2018
0