Новости кино и ТВ



Ребел Уилсон получила роль в фильме Тайки Вайтити «Кролик Джоджо»

Ребел Уилсон улыбается Ребел Уилсон («Идеальный голос») присоединилась к актёрскому составу картины «Кролик Джоджо» режиссёра Тайки Вайтити.

Вместе с Уилсон в съёмках фильма примут участие Скарлетт Йоханссон и Сэм Рокуэлл. Вайтити поставит ленту по собственному сценарию и появится на экране в образе воображаемого Адольфа Гитлера.

Вторая мировая война. 10-летний немецкий мальчик, лишённый отца, пытается понять, как ему жить в новом непривычном мире. Ровесники лишь потешаются над ним, а мама (Йоханссон) считает, что ребёнок сам придумывает себе проблемы.

В надежде получить замену для пропавшего отца мальчик придумывает себе воображаемого друга, Адольфа Гитлера, который совсем не похож на знакомого фюрера Третьего рейха. Ситуация только осложняется, когда мальчик обнаруживает, что его мать прячет в доме еврейскую девочку.

Уилсон досталась роль фройляйн Рам, жестокого инструктора Гитлерюгенд, куда вступает главный герой. Рокуэлл сыграет главу лагеря.

Сейчас Вайтити занят поисками актёра на роль мальчика. Съёмки в ближайшее время стартуют в Праге.

В 2018 году зрители смогут увидеть Уилсон вместе с Энн Хэтэуэй в ремейке «Отпетые мошенники».
 
Источник: kinopoisk.ru

28 Мая 2018


Натали Дормер перевоплотится в звезду «Унесённых ветром» Вивьен Ли

Натали Дормер в красном Натали Дормер исполнит в новом телесериале роль легендарной голливудской актрисы, звезды фильмов «Унесённые ветром» и «Трамвай „Желание“» Вивьен Ли.

Проект разрабатывает FremantleMedia совместно с британской производственной компанией Mainstreet Pictures.

На данный момент у проекта нет названия и точного количества эпизодов.

Стюарт Харкорт напишет сценарий на основе архивных материалов и биографической книги Кендры Бин «Вивьен Ли: Личный портрет».

Вивьен Ли широко известна благодаря образу Скарлетт О’Хары в исторической драме «Унесённые ветром» Виктора Флеминга. За свою роль в фильме актриса удостоилась премии «Оскар» в 1940 году. В 1952-м Ли вновь стала лауреаткой престижной кинопремии за роль в картине «Трамвай „Желание“».

С 1940-го по 1960-й актриса была замужем за легендарным голливудским актёром Лоуренсом Оливье, снявшим Ли в нескольких своих фильмах.

На протяжении большей части взрослой жизни Ли страдала от биполярного расстройства, из-за чего у неё сложилась репутация сложной актрисы, с которой трудно работать. Впоследствии здоровье Ли ослабили приступы туберкулеза. В 1967 году в возрасте 54 лет Вивьен Ли скончалась.

Каждый эпизод сериала расскажет об отдельном проекте в карьере актрисы.

Параллельно с проектом с Дормер в разработке находится ещё один биографический сериал о Ли. Сценаристы «Вражды» Майкл Зэм и Джаффе Коэн работают над байопиком, основанным на книге Хьюго Викерса «Вивьен Ли: Биография».
 
Источник: kinopoisk.ru

28 Мая 2018