Новости кино и ТВ



Джейми Фокс официально получил главную роль в перезапуске «Спауна»

Джейми Фокс в очках Наш любимый смурфик из сиквела «Нового Человека-паука» Джейми Фокс официально заполучил титульную партию Эла Симмонса в перезапуске «Спауна».

Ещё режиссёр-сценарист Тодд Макфарлейн подтвердил, что фильм является первой частью запланированной трилогии и не станет рассказывать историю становления главного героя. Да и все кому надо уже прекрасно осведомлены, что работающий на ЦРУ киллер Симмонс после смерти попадает в ад, где договаривается с местным главным насчёт возвращения обратно на Землю в образе демонического существа.

Макфарлейн снимает взрослый ужастик с соответствующим рейтингом. И кино будет намного серьёзнее «Дэдпула»!

Продюсер Джейсон Блум выделил $ 12 млн на бюджет. Очень нетипичная сумма для супергеройского фильма, но и Спаун — нетипичный персонаж. К тому же никто в Голливуде не дал бы Макфарлейну больше.

Ранее Макфарлейн говорил, что в новой постановке Спаун займёт место акулы из «Челюстей», протагонистом станет полицейский, расследующий кровавое убийство, ну а мститель из преисподней будет появляться в ключевые моменты для нагнетания жути.

Надеемся, Фокс в курсе, что теперь он — большая белая акула.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Мая 2018


Звезда «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольн покидает сериал

Ходячие Мертвецы Эндрю Линкольн Эндрю Линкольн, исполнитель роли Рика Граймса, в ближайшем будущем прекратит съёмки в сериале «Ходячие мертвецы». Девятый сезон станет для актёра последним.

После ухода Линкольна центральной фигурой телесериала станет герой Нормана Ридуса, который сейчас ведёт переговоры с каналом относительно продления контракта на сумму 20 млн долларов.

Согласно источникам, персонажа Линкольна выведут из сериала постепенно, и Рик Граймс появится как минимум в шести эпизодах предстоящего сезона.

Ранее стало известно, что сериал оставит Лорен Кохэн, исполнительница роли Мэгги. Актриса также вела переговоры о продлении контракта, но в итоге была вынуждена отказаться в пользу нового проекта канала ABC Whiskey Cavalier, где Кохэн получила главную роль. Ожидается, что её героиня также появится только в шести сериях.

Представители AMC пока никак не прокомментировали ситуацию с Линкольном.

Сериал «Ходячие мертвецы», основанный на одноимённом комиксе Роберта Киркмана, долгое время оставался одним из самых популярных проектов на телевидении, но в последнее время рейтинг телесериала начал падать. Финал восьмого сезона привлёк 7,9 миллиона зрителей, что значительно ниже прошлых показателей сериала.
 
Источник: kinopoisk.ru

30 Мая 2018


Ума Турман появится в 10-серийном мистическом проекте Chambers

Ума Турман улыбается Ума Турман сыграет одну из главных ролей в 10-серийном мистическом проекте Chambers.

Леа Рэйчел разрабатывает сериал для стрим-сервиса Netflix совместно с Акелой Купер. Лауреат премии «Оскар» за фильм «Траффик» Стивен Гейган возьмёт на себя функции исполнительного продюсера.

Проект расскажет о девушке, получившей в результате операции новое сердце. Она пытается раскрыть тайну происхождения органа и почему неожиданно скончался его предыдущий владелец. В ходе расследования она начинает постепенно меняться, словно перенимая странные и неприятные черты характера донора.

Турман исполнить роль Нэнси, матери донора, с которой у девушки складываются сложные отношения.

Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка») поставит пилотный эпизод сериал.

Продюсерская компания Super Deluxe отвечает за производство.

В 2018 зрители смогут увидеть Турман в хорроре «Дальше по коридору» и в новом фильме Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек».
 
Источник: kinopoisk.ru

30 Мая 2018


Студия Disney объявила о начале съёмок сиквела «Малефисенты»

Малефисента кадр Студия Disney официально объявила о начале съёмочного процесса «Малефисенты 2».

Съёмки сиквела пройдут на студии Pinewood Studios в Атланте и на дополнительных площадках в Великобритании. Режиссёрское кресло проекта занимает Хоаким Роннинг.

Анджелина Джоли вернётся в образе рогатой волшебницы, а Эль Фаннинг вновь исполнит роль принцессы Авроры. Мишель Пфайфер получила в сиквеле роль королевы Ингрид, а молодой актёр Харрис Дикинсон сыграет принца Филипа.

В съёмках продолжения также примут участие Эд Скрейн, Чиветель Эджиофор, Роберт Линдсей.

Джез Баттеруорт написал первоначальный вариант сценария совместно с Линдой Вулвертон. Впоследствии текст переработали Мика Фитцерман-Блю и Ной Харпстер.

Действие сиквела развернётся спустя несколько лет после событий оригинальной картины и продолжит исследовать отношения между рогатой феей и девушкой, когда они вновь объединяют усилия, чтобы защитить волшебных обитателей леса от новой напасти.

«Малефисента», основанная на диснеевской версии сказки «Спящая красавица», увидела свет в 2014 году. Картина показала в прокате отличные результаты, собрав 758 млн долларов при бюджете в 180 млн долларов.

Дата премьеры «Малефисенты 2» пока не объявлена.
 
Источник: kinopoisk.ru

30 Мая 2018