Новости кино и ТВ



Том Холланд раскрыл название продолжения «Человека-паука»

Том Холланд улыбается Судя по всему, актёр Том Холланд слил официальное название сиквела «Человека-паука: Возвращения домой» — «Человек-паук: Далеко от дома» (Spider-Man: Far From Home).

Он «случайно» засветил первую страницу сценария второй части, когда извинялся перед посетителями Ace Comic Con за то, что не может поделиться новой информацией о фильме. Актёр достаточно долго держал ту страницу в кадре, чтобы все могли её прочитать.

Холланд — большой любитель пошутить. Ага.

Учитывая, что действие сиквела переместится в Лондон и другие европейские локации, название вполне понятно. Быстро Питер Паркер отправляется в международное турне.

Премьера намечена на 5 июля 2019-го. С «Далеко от дома» начнётся новый этап киновселенной: фильм выходит сразу после «Мстителей 4».
 
Источник: kg-portal.ru

25 Июня 2018
0
     


Sony Pictures разрабатывает фильм про Девушку-паука

silk comics Sony Pictures не оставляет попыток нажиться на тех правах на Человека-паука, которые не находятся в совместном пользовании с Marvel. Первой симбиотической ласточкой станет фильм «Веном» с Томом Харди в главной роли, выходящий осенью этого года.

А что дальше?

Возможно, постановка ленты Silk.

Главная героиня — кореянка американского происхождения — девушка по имени Синди Мун. Так уж сложилось, что её куснул тот же радиоактивный паук, который сперва полакомился Питером Паркером. Синди получила схожий набор суперспособностей, но познакомилась с Питером только через 13 лет после того, как он стал Человеком-пауком.

Продюсерские мысли Эми Паскаль вполне понятна — диверсификация и феминизация. К тому же можно ведь наконец рассказать ориджинс, а то ведь Marvel просто не стала этого делать и представила в «Противостоянии» уже полноценного Паучка. Вот же дурачки.

В реестре возможных фильмов также значатся «Сильвер и Блэк», «Живой вампир Морбиус» и «Найтвотч».
 
Источник: kg-portal.ru

25 Июня 2018
0
     


Мэл Гибсон сыграет одну из ключевых ролей в третьей части «Вия»

Мэл Гибсон с желтым шарфом Сиквел первого «Вия» — большая российско-китайская копродукция «Вий 2. Тайна Печати дракона» — уже готов и должен был выйти на экраны в августе этого года, но теперь эта дата переместилась на конец 2018 года. Продюсер Алексей Петрухин заявил, что картина проходит процедуру согласования в Китае, и длительность этого процесса заставила отложить прокат.

Также Петрухин сообщил, что одним из ключевых актёров третьей части будет Мэл Гибсон. Большая часть состава пока держится в тайне, но известно, что главную роль исполнит Джейсон Флеминг. Действие будет развиваться в Индии, и в картине можно будет увидеть таких национальных звёзд, как Шах Рукх Кхан и Ранбир Капур.

Выход третьего фильма о Вие, в создании которого также принимает участие индийская сторона, ранее планировался на 2018 год, но теперь его стоит ждать не раньше 2020 года. Часть материала уже готова, а остальное будет сниматься в конце года в Индии и Китае.
 
Источник: kinopoisk.ru

25 Июня 2018
0
     


«Ночной народ» Клайва Баркера может отправиться в телевизор

Nightbreed Канал Syfy планирует перенести на телеэкраны роман Клайва Баркера «Кабал», экранизированный в 1990 году под названием «Ночной народ». Первоисточник под формат сериала адаптирует Джош Столберг («Пила 8»). Баркер спродюсирует проект при поддержке кинокомпании Morgan Creek Entertainment.

В 1990 году роман экранизировал лично Баркер. Он написал сценарий адаптации и поставил картину. Лента рассказывает о подростке Аароне Буне (Крэйг Шеффер), которого постоянно мучают ночные кошмары. Когда в городе происходит серия жестоких убийств, именно Бун становится одним из основных подозреваемых. Его кошмарные сны каким-то образом связаны с происходящими убийствами, и он уже начинает сомневаться в своей невиновности.

На помощь ему приходит психиатр доктор Деккер (Дэвид Кроненберг). Однако Деккер и является серийным убийцей и подталкивает Буна к сумасшествию ради одной цели — выяснить расположение загадочного города Мидиана. Именно там Бун находит спасения, и именно там обитает Ночной народ — древняя раса чудовищ, скрывающихся от дневного света и человеческих глаз.

Не уточняется, насколько сериал будет отличаться от предыдущей экранизации.

Столберг ранее уже работал с Баркером. Он адаптировал для CW роман «Сотканный мир», но после объявления о запуске проект исчез с радаров.
 
Источник: kinopoisk.ru

25 Июня 2018
0