Новости кино и ТВ



Звезда «Рейдов» сыграет в сериале Netflix «Убийцы Ву»

Ико Уайс в пиджаке Ико Уайс («Рейд», «Звёздные войны: Пробуждение силы») снимется в криминальной драме Netflix «Убийцы Ву» (Wu Assassins). Уайс не только сыграет главную роль в 10-серийном проекте. Актёр спродюсирует сериал и возьмётся за постановку боев и трюков.

Действие сериала разворачивается в районе Китайского квартала в Сан-Франциско. Кай Джин (Уайс), начинающий повар, становится новым и последним представителем загадочных убийц Ву. Ему предстоит воссоединить древние силы Триад и вновь восстановить баланс.

Кроме Уайса в съёмках картины примет участие Байрон Манн («Игра на понижение»), который сыграет персонажа по имени Дядя Сикс.

Джон Вёрф («Терминатор: Битва за будущее», «Ад на колесах») написал сценарий. Стивен Фун («В пустыне смерти») поставит первые два эпизода сериала.

23 августа зрители смогут увидеть Уайса с боевике Питера Берга «22 мили».
 
Источник: kinopoisk.ru

02 Июля 2018
0
     


Джим Керри станет главным злодеем в фильме «Ёжик Соник»

Джим Керри с бородой Джим Керри действительно вернулся. Если верить Deadline, то комик устраивается в экранизацию видеоигры «Ёжик Соник» (Sonic the Hedgehog), где сыграет роль Роботника.

В гибридном фильме с живыми актёрами и компьютерными персонажами также снимаются Тика Самптер и Джеймс Марсден.

Роботник, ещё известный как Доктор Эггман, — основный враг Соника с самой первой игры. В своём фильме сверхзвуковой ёж будет биться c Роботником за Изумруды Хаоса. Эй! Разве не про это была вся марвеловская киновселенная?

Посмотрим, насколько Керри эмоционально вложится в образ своего героя. Станет ли Эггман очередным непонятым гением, который стремится спасти мир неординарным способом?

Джефф Фоулер режиссирует кино под продюсированием Тима Миллера.

Премьера намечена на 15 ноября 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Июля 2018
0
     


Режиссёр «Леди Бёрд» перенесёт на большой экран «Маленьких женщин»

Маленькие женщины кадр из сериала Двукратный номинант премии «Оскар» за фильм «Леди Бёрд» Грета Гервиг планирует занять режиссёрское кресло картины «Маленькие женщины» — современной экранизации одноимённого романа американской писательницы Луизы Мэй Олкотт.

Изначально Sony пригласила Гервиг переписать сценарий адаптации, но после успеха «Леди Бёрд» студия предложила постановщице занять пост режиссёра.

Ожидается, что в съёмках картины примут участие Мэрил Стрип, Эмма Стоун, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе и Флоренс Пью. Официально актёрский состав пока не подтверждён.

Эми Паскаль спродюсирует экранизацию совместно с Дениз Ди Нови и Робин Суикорд.

Роман Олкотт, опубликованный в двух частях между 1868 году и 1869 годами, рассказывает о жизни четырех сестёр семейства Марч — Маргарет, Джо, Бет и Эмми. Первая часть книги приобрела широкую известность и стала чрезвычайно успешной коммерчески, что побудило Олкотт написать продолжение «Хорошие жены», также очень популярного. Совместно две части романа были впервые опубликованы в 1880 году.

«Маленькие женщины» неоднократно переносили на большой и малый экраны. Первая адаптация увидела свет в 1933 году. Самая известная экранизация — мини-сериал BBC 1994 года с Вайноной Райдер, Кирстен Данст, Клэр Дэйнс, Кристианом Бэйлом и Сьюзен Сарандон в главных ролях.
 
Источник: kinopoisk.ru

02 Июля 2018
0
     


«Воспламеняющая взглядом» получила нового постановщика

Воспламеняющая взглядом Новая экранизация классического романа Стивена Кинга «Воспламеняющая взглядом» от Blumhouse и Universal поменяла режиссёра. Место Акивы Голдсмана занял Фатих Акин.

Немецкий постановщик отхватил «Золотой глобус» за своё кино «На пределе», и ещё у него имеется приз Каннского кинофестиваля за сценарий к фильму «На краю рая». Теперь мужику захотелось снять эффектный ужастик на небольшом бюджете — вернее, этого от него ждут студии.

В первоисточнике девочку с пирокинетическими способностями похищает тайная правительственная организация, чтобы использовать её могучий дар в качестве оружия. Книгу уже переносили на большие экраны в 1984-м с Дрю Бэрримор в главной роли.

Коммерческий и зрительский успех «Оно» вынуждает киношников как можно быстрее экранизировать произведения Кинга, пока волшебство не перестало действовать.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Июля 2018
0
     


Студия Legendary приобрела права на экранизацию комикса «Злоба»

animosity comics Студия Legendary начала работу над полнометражной адаптацией комикса Маргерит Беннетт и Рафаэля де Латорре «Злоба» (Animosity). Руководители издательства AfterShock Comics Ли Креймер и Джон Креймер спродюсируют проект.

Комикс «Злоба», появившийся на прилавках магазинов в 2016 году, рассказывает о странном происшествии, в результате которого все животные на планете стали разумными и научились говорить. Осознав, как люди обходились с ними на протяжении веков, животные начинают жестоко мстить человечеству и привычная цивилизации быстро погружается в хаос.

Посреди звериного апокалипсиса оказывается 11-летняя Джесси. Вместе с псом Сандором, который обожает девочку и поклялся её защищать, она отправляется в опасное путешествие по всей стране, чтобы найти свою семью.

В ближайшее время продюсеры планируют найти постановщика для экранизации и приступить к подбору актёров.
 
Источник: kinopoisk.ru

02 Июля 2018
0