Новости кино и ТВ



Джереми Реннер может стать детективом в ремейке «Спауна»

Джереми Реннер в костюме В конце июня в сети появилась информация, что Джереми Реннер примет участие в съёмках новой экранизации комиксов «Спаун». Официального подтверждения пока не поступало, но как сообщает сайт That Hashtag Show, актёр может сыграть в фильме детектива Твича Уильямса, который станет центральной фигурой ремейка.

Роль Спауна в фильме исполнит Джейми Фокс. Тодд МакФарлэйн, создатель популярного антигероя, дебютирует в режиссуре и поставит картину по собственному сценарию. Джейсон Блум и его компания Blumhouse спродюсируют проект.

Твич Уильямс — детектив нью-йоркской полиции. Персонаж дебютировал на страницах комиксов про Спауна, но впоследствии издательство выделило ему собственную серию, где он вместе с напарником Сэмом Берком разбирался с преступлениями на улицах родного города.

Подробности сюжета не раскрываются. Известно лишь, что именно детектив Твич станет главным героем нового фильма, тогда как Спаун останется неизвестной устрашающей силой и зрители его почти не увидят. Бюджет картины оценивается в районе 10 млн долларов, так что создатели ленты намерены сделать антигероя чем-то вроде акулы из «Челюстей».

Продюсеры планируют приступить к съёмкам в августе.

В 1997-м на экранах появилась первая экранизация комиксов с Майклом Джеем Уайтом в главной роли. Долгое время создатели фильма пытались запустить продолжение, но в итоге проект закрыли. С 1997-го по 1999-й канал HBO выпустил три сезона анимационного сериала.
 
Источник: kinopoisk.ru

04 Июля 2018


Ванесса Кирби породнится с Джейсоном Стэйтемом в спин-оффе «Форсажа»

Ванесса Кирби в пиджаке Форсажный спин-офф «Хоббс и Шоу», конечно же, тоже будет эксплуатировать семейный вопрос.

Кстати, родственники персонажа Джейсона Стэйтема уже выглядят намного интереснее семейки Доминика Торетто. Его братишка, как мы прекрасно знаем, Люк Эванс, Хелен Миррен — матушка, а теперь, выясняется, есть и сестричка.

Ванесса Кирби (сериал «Корона») исполнит партию офицера британской разведки и сестры Шоу.

Режиссёр «Дэдпула 2» Дэвид Литч снимает кино. Штатный сценарист франчайза Крис Морган придумал сюжет. Детали этой великолепной истории пока не разглашаются, но очевидно, что они окажутся максимально фантастическими, но всем будем плевать, потому что Дуэйн Джонсон и уже упомянутый Джейсон.

Съёмки стартуют осенью, а премьера состоится 26 июля следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Июля 2018


Студия MGM приступила к работе над обновлённой версией хоррора «Детская игра»

Детские игры кадр Студия MGM, видимо, от безысходности по-быстрому разгоняет ремейк ужастика «Детская игра» (Child's Play).

Историю про куклу, одержимую духом серийного убийцы, поддерживают продюсеры фильма «Оно» — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит.

У проекта уже есть главный постановщик — норвежский кинодел Ларс Клевберг. Съёмки начнутся в сентябре. Тайлер Бёртон Смит — автор сценария Kung Fury 2 — настрочил сюжет. И действительно, что тут думать? Нужно быстрее делать.

История первого фильма рассказывала, как душонка серийного душегуба вселилась в популярную куклу Чаки и начала терроризировать мать-одиночку и её сына, чтобы переселиться в тело мальчика и не оставаться до конца времён куском пластика. Многочисленные сиквелы как бы намекают, что план злодея не удался.

Шёл 2018 год.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Июля 2018


Алан Тейлор снимет полнометражный приквел «Клана Сопрано»

Клан сопрано обои Алан Тейлор стал режиссёром полнометражного приквела сериала «Клан Сопрано» — криминального триллера The Many Saints of Newark.

Действие сюжета разворачивается в 60-е, во времена погромов в Ньюарке, когда простые афроамериканцы и итальянцы американского происхождения страстно ненавидели друг друга, ну а гангстеры с обеих сторон увлечённо резали врагов.

Некоторые персонажи из сериала обязательно попадут в экранизацию. В истории также будет фигурировать отец Тони Сопрано — Джованни «Джонни Бой», бывший лидер банды.

Большинство знает Тейлора как главного постановщика «Тора: Царства тьмы» и «Терминатора: Генезиса». Но задолго до своей кинокарьеры он режиссировал эпизоды «Клана Сопрано» и даже получил «Эмми» за серию Kennedy and Heidi.

Сценарий написали Дэвид Чейз (создатель сериала) и Лоуренс Коннер (штатный сценарист шоу).
 
Источник: kg-portal.ru

04 Июля 2018


Sony готовит экранизацию комикса о пропавшей гравитации

skyward comics Студия Sony опять не смогла пройти мимо прав на экранизацию нового комикса. Брэд Пейтон («Рэмпейдж») был сразу же назначен режиссёром, а создатель первоисточника и нынешний шоураннер сериала «Люцифер» Джо Хендерсон напишет сценарий.

Действие сюжета Skyward разворачивается на Земле после того, как планета по неизвестным причинам сбавила силу гравитации. Спустя 20 лет общество привыкло и даже нашло немало положительных моментов в сложившейся ситуации. Главная героиня — девушка по имени Уилла Фоулер — родилась уже после «Дня-Джи»; она же пытается остановить коварный план по возвращению к нормальной силе притяжения.

Судя по всему, гравитация в контексте сюжета — метафора перемен, а все противники изменений и желающие вернуть привычный образ жизни — жуткие говнюки и злодеи.Спасибо большое за такой оригинальный посыл.

Изданием комикса с апреля 2018-го занимается Image Comics.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Июля 2018