Новости кино и ТВ



Кэри Фукунага поставит 25-й фильм про Джеймса Бонда

Кэри Фукунага Бонд 25 Решился вопрос с режиссёром «Бонда 25» — им стал Кэри Фукунага. Да, ваш любимый режиссёр первого сезона «Настоящего детектива» и несостоявшийся главный постановщик экранизации «Оно». Очень интересный выбор.

К этому выбору продюсеры пришли после того, как не смогли ужиться с Дэнни Бойлом. Причины ухода последнего до сих пор туманны. Вместе с Бойлом пришлось избавляться от его сценария и намеченного графика производства. Фукунаге потребуется время, чтобы войти в курс дела и провести кастинг. Надеемся, он готов к тому, что его ждёт.

Съёмки стартуют в следующем марте для премьеры 14 февраля 2020 года. Как романтично.

Дэниел Крэйг вернётся к роли агента 007 в самый последний раз.

Сценарий, скорее всего, напишут штатные авторы серии — Нил Пёрвис и Роберт Уэйд.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Сентября 2018
0
     


Режиссёр «Чёрной Пантеры» спродюсирует «Космический джем 2»

Космический джем кадр Режиссёр «Чёрной Пантеры» и «Наследия Рокки» Райан Куглер стал продюсером «Космического джема 2». Главную роль в сиквеле исполнит Леброн Джеймс, а съёмки должны начаться в 2019 году, когда у НБА закончится игровой сезон.

Теренс Нэнс стал главным постановщиком картины; до него эту позицию занимал форсажный Джастин Лин.

Оригинал вышел в 1996-м с Майклом Джорданом в главной роли: он в компании мультяшных персонажей Looney Tunes играл в баскетбол с инопланетными захватчиками. Хотя первая часть не стала любимицей критиков, она собрала по миру $ 230 млн и до сих пор остаётся самым кассовым фильмом про баскетбол.

Для Джеймса «Джем 2», разумеется, способ дотянуться до детишек и дать им понять, насколько сильными они могут стать, если не будут отказываться от своих устремлений. По его мнению, Куглер знает, как пощупать зрителей за разные важные места.

Удивительно, что в сиквеле все проблемы опять собираются решать баскетболом. Могли бы выбрать другой вид спорта.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Сентября 2018
0
     


Обри Плаза и Брайан Тайри Генри могут сыграть главные роли в ремейке «Детской игры»

Обри Плаза улыбается Обри Плаза (сериал «Легион») и Брайан Тайри Генри (сериал «Атланта») пробуются на главные роли в ремейк культового ужастика «Детская игра» (Child's Play).

Кино режиссирует Ларс Клевберг, и уже принято решение полностью переделать историю происхождения куклы-убийцы. Теперь Чаки не одержим душой серийного маньяка, он — неисправная игрушка, которой хакеры испортили программный код, после чего Чаки стал самообучающимся и способным на насилие роботом-убийцей. Здорово! Они сделали главным злодеем карликового терминатора. Обидно, что его ещё не отправили из будущего в прошлое.

Плаза может сыграть мать мальчика, которому досталась дефективная игрушка; Генри изобразит важного для сюжета детектива.

Напомним, что создатели оригинала никак не причастны к ремейку. Они продолжают снимать своё кино про Чаки и даже работают над сериалом. За всё в ответе студия MGM.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Сентября 2018
0