Новости кино и ТВ



Сет Роген попадёт в рассол и замаринуется на 100 лет

Сет Роген улыбается Сет Роген («Ананасовый экспресс») сыграет главную роль в новой безымянной комедии студии Sony. Саймон Рич («Головоломка») напишет сценарий на основе своего рассказа, опубликованного в журнале New Yorker. Оператор «Горе-творца» Брэндон Трост планирует занять режиссёрское кресло проекта.

Роген исполнит роль иммигранта-рабочего Хершеля Гринбаума, который пытается выжить в Америке 1918 года и мечтает выстроить для своей молодой семьи достойную жизнь. Однажды на фабрике с ним происходит несчастный случай, и он падает в чан с маринованным огурцами, где оказывается замаринованным на 100 лет.

Маринад идеально сохраняет его, и он приходит в себя в современном Бруклине. Оказавшийся в новом незнакомом мире, Хершель бросается на поиски своих родственников. С ужасом он обнаруживает, что его единственный потомок — правнук Бен Гринбаум (его сыграет сам Роген), скромный программист, которого Хершель вряд ли сможет понять.

Роген спродюсирует проект совместно с Эваном Голдбергом и Джеймсом Уивером.

В последнее время Роген сосредоточился на продюсерской деятельности. Он помог выпустить комедии «Секса не будет!!!» и «Игра окончена, чувак!», а также спродюсировал несколько сериалов, включая «Пацанов», «Проповедника» и «Человека из будущего».

Недавно Роген закончил съёмки в комедии «Фларски» и озвучил бородавочника Пумбу в ремейке «Короля Льва».
 
Источник: kinopoisk.ru

28 Сентября 2018
0
     


Джеффри Дин Морган хочет сыграть Нигана с спин-оффе «Ходячих мертвецов»

Джеффри Дин Морган Ниган Телеканал AMC не хочет, чтобы трупы лежали в своих могилах и при всяком удобном случае тыкает в них палкой. Снижение рейтингов сериалов «Ходячие мертвецы» и «Бойся ходячих мертвецов», а также скорый уход Эндрю Линкольна, не похоронили продолжение. Наоборот, это заставило телеканал искать пути для расширения сериальной вселенной. На карандаше у продюсеров как новые сериалы, так и фильмы, а значит настала пора расспрашивать потенциальных актёров для спин-оффов. Первым откликнулся Джеффри Дин Морган, исполняющий роль злодея Нигана.

Актёр горит желанием попасть в фильм по мини-арке комиксов «А вот и Ниган!» (Here's Negan). Шестнадцать выпусков спецсерии рассказывали о прошлом секс-маньяка и убийцы, а в частности о том, как он потерял жену и всех знакомых, и пришёл к мысли о том, что для выживания всему миру нужно стать как он — сильными и жесткими. В комиксах он не только активно орудовал найденной битой, но и применял незаурядный дар словесного убеждения, что помог ему возвысится над будущей огромной бандой Спасителей. Потенциальный фильм может начаться задолго до комикса, показав куда больше мирной жизни простого учителя из Вирджинии, ставшего тем, кого зрители увидели в сериале.

Однако Джеффри Дин Морган пока не слишком уверен, что фильм всё-таки будет. По его словам, картина или даже сериал обсуждались, но дадут ли им зелёный свет пока не известно. Сам актёр двумя руками за, тем более, что основной сериал он пока не покидает.

Уже 7 октября на экраны выходит девятый сезон «Ходячих мертвецов», события в котором стартуют спустя два года после предыдущего. По комиксам Ниган всё это время сидел в импровизированной тюрьме в подвале Рика, периодически общаясь лишь с Карлом. В сериальном мире ему, видимо, было совсем-совсем одиноко, так что немудрено проситься туда, где будет больше общения с живыми людьми.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Сентября 2018
0
     


Экранизация «Гамбита» может оказаться секс-комедией

Гамбит Режиссёр и продюсер «Тёмного феникса» Cаймон Кинберг рассказал IGN, как поживает экранизация комикса «Гамбит» с Ченнингом Татумом в главной роли. Оказывается, киношники всё ещё строят планы на фильмы, несмотря на то, что скоро их всех слопает студия Disney:

«Гамбит, как персонаж, шпана и бабник; и мы почувствовали, что фильму лучше стать романтической комедией. Ну а когда я говорю "романтическая комедия", то использую этот термин достаточно фривольно. Как если бы говорил, что "Логан" это вестерн. Там же нет ковбоев и стрелков. Просто такой настрой. Вот и у "Гамбита" настрой романтической комедии или секс-комедии. Впрочем, кино всё ещё супергероическое, там есть злодеи и герои».

Теперь понятно, почему у них постоянно отваливаются режиссёры. Даг Лайман и Гор Вербински явно не захотели снимать «Людей Икс: Американский пирог».

Дальше в интервью Кинберг нахваливает сценарий и обещает начать съёмки уже в следующем году. Конечно, после того, как они найдут главного постановщика и остальных актёров.

Им стоит поспешить. Кажется, Disney вряд ли оценит идею с секс-комедией.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Сентября 2018
0
     


Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в фильме «Однажды в Голливуде»

Брюс Дерн улыбается Брюс Дерн («Омерзительная восьмерка») присоединился к актёрскому составу картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Актёр получил роль Джорджа Спэна, которого изначально должен был сыграть Берт Рейнолдс, скончавшийся 6 сентября в возрасте 82 лет.

Джордж Спэн — полуслепой владелец ранчо в Лос-Анджелесе, на территории которого в первой половине ХХ века регулярно снимались вестерны. В конце 1960-х Чарльз Мэнсон уговорил Спэна разрешить его «Семье» поселиться на ранчо. В обмен на ренту Мэнсон заставлял своих последовательниц спать с фермером и помогать ему в качестве поводырей. Через шесть месяцев после поселения произошло убийство Шэрон Тейт.

Изначально считалось, что Тарантино снимает фильм о Мэнсоне, но впоследствии выяснилось, что культ и его предводитель станут лишь фоном, на котором развивается история людей, живущих и работающих в Голливуде конца 1960-х.

Один из главных героев картины — Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо), бывшая звезда вестерн-шоу. Вместе со своим верным напарником и дублером Клиффом Бутом (Брэд Питт) он пытается выжить в новом незнакомом Голливуде. Далтон даже подумывает уехать в Италию, где силу набирают спагетти-вестерны. По соседству с бывшим ковбоем живут Полански и его супруга, актриса Шэрон Тейт (Марго Робби), которая вместе с четырьмя друзьями погибает от рук последователей Мэнсона (Дэймон Херриман).

В девятом фильме Тарантино также снимаются Курт Рассел, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дэмиэн Льюис, Дакота Фаннинг, Эмиль Хирш, Майк Мо, Люк Перри, Клифтон Коллинз-мл., Кит Джефферсон, Джеймс Марсден и Николас Хэммонд.

«Однажды в Голливуде» появится в кинотеатрах 26 июля 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

28 Сентября 2018
0