Новости кино и ТВ



Режиссёр «Джона Уика 3» готов и дальше работать над франчайзом

Джон Уик Третьему фильму сверхуспешного франчайза «Джон Уик» не обязательно становиться заключительным в серии. Кинокартина с подзаголовком «Парабеллум» выходит в широкий прокат в мае, а у режиссёра Чада Стахелски и исполнителя титульной роли Киану Ривза уйма идей, касающихся продолжения. Правда, ответственность за возможность их реализации возлагается на зрителей. Режиссёр говорит:

«Я наслаждаюсь созданием этих фильмов, потому что нас никто не ограничивает. Мы строим собственную мифологию, работая со студией, которая не вмешивается в творческий процесс и всячески поддерживает наши сумасшедшие решения. Главное, что людям нравятся наши фильмы, и они окупаются, а идей у нас с Киану полно. Я мог бы остаться во вселенной "Джона Уика" навсегда. Если зрители хотят увидеть больше, я совершенно не против продолжать до тех пор, пока не завершу карьеру. Но мы работаем в индустрии развлечений, поэтому предоставим право решать аудитории».

К слову, в прошлом году Стахелски заявлял, что третья часть послужит отличным завершением трилогии и всей истории персонажа. Но прошло время, и планы изменились — авторы готовы продолжать. Дело — за кассой.

Впрочем, со сборами больших проблем возникнуть не должно. Бюджет у боевиков небольшой (вторую часть сняли за $ 40 млн), и третьему фильму серии с её преданной фанбазой вряд ли придётся вылезать из шкуры, дабы окупить своё производство.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Декабря 2018
0
     


Сериал «Рэй Донован» получил продление на седьмой сезон

Рэй Донован Многосерийный хит кабельного канала Showtime заполучил очередное продление — криминальная драма «Рэй Донован» обзавелась седьмым сезоном до завершения шестого, чей финальный эпизод зрители увидят 13 января.

Это история профессиональной и личной жизни фиксера Рэя Донована (Лив Шрайбер) — специалиста по решению проблем богатых и знаменитых всеми доступными средствами, включая противозаконные. В шестом сезоне переживающий недавнюю утрату Донован перебирается из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, где пытается начать жизнь заново, но и тут беды одна за другой уже привычно валятся ему на голову.

В сериале снимаются Эдди Марсан, Дэш Михок, Кэтрин Мённиг, Поок Холл, Керрис Дорси, Девон Багби, Грэхэм Роджерс, Лола Глаудини и Сьюзен Сарандон.

Шоураннером выступает Дэвид Холландер. Создателем и сосценаристом сериала является Энн Бидерман («Саутленд»). Производственный процесс возобновится весной, съёмки будут проходить в Нью-Йорке.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Декабря 2018
0
     


Гильермо дель Торо спродюсирует ремейк хоррора «Оцепеневшие от страха»

Оцепеневшие от страха кадр Гильермо дель Торо спродюсирует англоязычный ремейк аргентинского фильма ужасов «Оцепеневшие от страха». Саша Джерваси («Терминал») напишет сценарий картины. Демиан Рунья, постановщик оригинальной ленты, займёт режиссёрское кресло хоррора.

Действие фильма разворачивается в пригороде Буэнос-Айреса, покой которого нарушают странные и необъяснимые события. У одной из семей мальчик, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и садится за кухонный стол. В другом доме неведомая и невидимая сила зверски убивает женщину на глазах мужа. Ночью у кровати его соседа появляется ужасный монстр. Разобраться в причинах необъяснимых кошмаров намерены три специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.

Аргентинский хоррор 2017 года получил высокую оценку американских критиков. Некоторые даже отмечали, что после просмотра лучше не приходить домой в одиночестве.

Дель Торо, лауреат премии «Оскар» за фильм «Форма воды», сейчас работает над экранизацией «Пиноккио» для стрим-сервиса Netflix. Параллельно с этим он продюсирует адаптацию «Страшных историй для рассказа в темноте» и фэнтези-нуар «Карнивал Роу».
 
Источник: kinopoisk.ru

21 Декабря 2018
0
     


Экранизация Uncharted снова лишилась постановщика

Uncharted Drake's Fortune Экранизация компьютерной игры Uncharted опять осталась без режиссёра. Теперь кино бросил Шон Леви. Этот человек хотел рассказать историю Индианы Джонса для зрителей, которые не выросли на Инди. Леви пошёл по стопам Дэвида О. Расселла, Нила Бёргера и Сета Гордона — все они когда-то были главными постановщиками Uncharted.

Том Холланд по-прежнему держится за роль юного протагониста — искателя приключения по имени Натан Дрейк.

Кстати, забавный факт. Леви смылся, чтобы поставить картину Free Guys — духовно близкое кино, да ещё с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Райан сыграет второстепенного персонажа из компьютерной игры, который осознаёт своё незначительное место в общей картине вещей. Но поскольку его игру собираются закрыть, главный герой вместе с игровым аватаром должен попытать предотвратить конец своего мира.

В фильме также снимаются Джоди Комер, Лил Рел и Джо Кири.

И действительно, зачем снимать экранизацию видеоигры, если можешь сделать как бы фильм про видеоигру?
 
Источник: kg-portal.ru

21 Декабря 2018
0