+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Алан Тьюдик подарил свой голос попугаю Яго в новом «Аладдине»

Алан Тьюдик в костюме Многолетнее стабильное сотрудничество Алана Тьюдика со студией Disney и не думает прекращаться. Именно ему было доверено озвучить попугая Яго в «Аладдине» от английского режиссёра Гая Ричи. Как говорится, если уж он не сможет, то никто не сможет.

Актёру не впервой принимать участие в озвучании диснеевских фильмов и мультфильмов. До этого он подарил свой голос персонажам из «Ральфа», «Холодного сердца», и «Моаны». В последней ему так вообще пришлось кукарекать за петуха Хей-хейя. Поклонники одной далёкой-далёкой галактики должны же помнить его как имперского дрона K-2SO в «Изгое-Один. Звёздные войны: Истории».

Если вы вдруг забыли, то говорящий саркастичный попугай был домашним питомцем визиря Джафара и его верным помощником. Самому пернатому тоже жилось несладко, ведь над ним постоянно издевался отец принцессы Жасмин, заставляя крылатого есть нелюбимые им крекеры. Но злодеем Яго пробыл всего один фильм, позже перелетев на сторону Аладдина и его друзей.

В оригинальном мультфильме, а также в его двух сиквелах (были выпущены сразу на видео) и мультсериале по мотивам голосом Яго говорил комик Гилберт Готтфрид («Трудный ребёнок»).

Новая киноадаптация сказок «Тысячи и одной ночи» выйдет на большие экраны 23 мая.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Марта 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Гай Ричи, Аладдин, Disney, Алан Тьюдик
  Просмотров: 14


Добавить комментарий: