Антонио Бандерас и Мел Гибсон заявлены в «Неудержимые 3»



Антонио Бандерас и Мел Гибсон Звездный актерский ансамбль кинофильма «Неудержимые 3» пополнится такими яркими именами, как Антонио Бандерас и Мэл Гибсон. Как совсем недавно убеждали зрителей некоторые информационные источники, - Мелу Гибсону уготована в проекте роль главного отрицательного персонажа и злодея. Касательно Бандераса, его герой в настоящий момент остается неизвестным и крайне засекреченным.

В последнюю среду получена дополнительная информация о том, что и актер Харрисон Форд может дополнить вышеуказанный дуэт. При этом, снимавшийся в двух предшествующих кинолентах Брюс Уиллис, наоборот, отказался от участия в третьем проекте. Причиной этого явилось неудовлетворенность актером $3-милллионным гонораром за те четыре дня, которые он должен был провести на Болгарской съемочной площадке. Lionsgate не пошла на уступки знаменитости, требовавшей по одному миллиону долларов в сутки.

Старт рабочих съемок кинофильма Патрика Хьюза, прокатную премьеру которой планируется провести 15 августа 2014 года, начнется в ближайшее время.

При этом, весьма вероятно, что в обозримом будущем из Lionsgate поступят и другие интересные кастинговые обновления, потому что имена многих актеров, потенциально задействованных в проекте, еще до сих пор не подтверждены.

12 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Lionsgate, Неудержимые 3, Мел Гибсон, Антонио Бандерас
  Просмотров: 2736


Добавить комментарий: