Балерины-убийцы: появились новые детали сюжета спин-оффа «Джона Уика»


Балерина Не так давно вселенная «Джона Уика» обзавелась собственным полнометражным спин-оффом «Балерина», режиссировать который доверили Лену Уайзману. И вот один из родоначальников серии Чад Стахелски поделился кое-какими деталями:

«Тот факт, что режиссёром является Лен Уайзман, который немного иначе подходит к постановке экшена, вовлечённости персонажей, делает картину свежее. Так что мы не просто копируем себя снова и снова с ган-ката или чем-то вроде того. А поскольку в этот раз мы имеем дело с другим персонажем, меняется и наш взгляд на происходящее. Что касается уровня, компетентности и стиля экшена, я планирую помогать по мере возможности, и наша команда каскадеров «87eleven» будет активно вовлечена в процесс».

Сам Стахелски выступит исполнительным продюсером фильма вместе с не понаслышке знакомым с франчайзом Бэзилом Иваником. Также выяснилось, что именно Уайзман изначально предложил идею спин-оффа с участием балерин-убийц.

«Он представил эту идею Бэзилу, и тот захотел, чтобы я об этом услышал. Я пошёл на ужин с Леном, и он рассказал мне, что хочет с этим сделать. Я считаю его хорошим режиссёром и думаю, что он уловил тон повествования. Он понимает экшен фильма, и у него хороший визуальный стиль. Так что я сразу сказал, что мы должны заполучить этого парня, потому что он в теме».

У «Балерины» ещё нет даты выхода, а «Джон Уик 4» отправится на экраны 7 мая 2022 года.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: балерина, Чад Стахелски, Лен Уайзман, спин-офф, 87eleven, Джон Уик
  Просмотров: 317


Добавить комментарий: