Бен Фостер и Эль Фаннинг сыграют в экранизации нуара Ника Пиццоллато «Галвестон»

Бен Фостер на стуле Бену Фостеру и Эль Фаннинг достанутся главные роли в фильме «Галвестон» по нуару Ника Пиццолатто (Galveston).

Российские читатели знают книгу по иным названием – «Остров пропавших душ». На пост режиссёра оформляется француженка Мелани Лоран, актриса, на счету которой выпуск двух полных метров.

«Галвестон» – первое из произведений автора «Настоящего детектива» крупной формы, вышедшее в 2010-ом году, до выдвижения Пиццолатто на Голливудские кинопросторы. Книга была замечена и переведена на двадцать иностранных языков, внесена в списки лучших романов 2010 года, а автор назван одним из наиболее перспективных в разряде молодых писателей.

Главный герой парень Рой, крутой новоорлеанец, привыкший действовать, а не разглагольствовать, стал не угоден криминальному боссу, на которого работал. Он хочет подставить бойца, но Рою удаётся выпутаться из, казалось бы, безвыходной ситуации и залечь на дно, осесть в небольшом техасском городке в компании юной проститутки Рокки, побывавшей в случившейся передряге.

Пиццолатто лично занимался переформатированием своего романа в киносценарий. Снимать начнут в январе. Лоран будет впервые снимать англоязычный фильм.

05 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Бен Фостер, Эль Фаннинг, Ник Пиццолатто, Мелани Лоран, Галвестон
  Просмотров: 227


Добавить комментарий: