+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Дензелу Вашингтону и Антуану Фукуа снова выпал шанс поработать вместе

Дензел Вашингтон в футболке Студия MGM, яро интересующаяся постановкой новой версии «Великолепной семерки», жаждет пополнить свои ряды Дензелом Вашингтоном и Антуаном Фукуа. Этот дуэт, как говорится, проверен в деле: актер и режиссер сработались в «Тренировочном дне» и «Великом уравнителе».

Римейк прославленного вестерна Джона Стерджеса находится в работе не один год. Некоторое время назад попытку ускорить запуск совершил Том Круз, согласившись на исполнение главной роли в проекте. Но затем Круз отказался от своей затеи и появились слухи, что место на передовой готовят для Брэда Питта.

В то время как продюсеры подбирали главную проектную звезду, сценаристы корпели над сценарием. Были представлены две версии – одна от автора «Настоящего детектива» Ника Пиццолатто, а вторая от Джона Ли Хэнкока («Невидимая сторона»).

Ожидается плавное развитие сюжета, без особых заворотов: происходящее на экране будет символизировать временной период после Гражданской войны, место действия – деревушка, граничащая с США и Мексикой.

Новую совместную работу, экшн Фукуа и Вашингтона «Великий уравнитель», основанную на сюжете популярного сериала восьмидесятых, представят на суд зрителей в сентябре. Боссы Sony в последний зимний месяц заявляли, что приступают к работе над второй частью, вдохновившись, по-видимому, многообещающими тест-просмотрами.


09 Июня 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Антуан Фукуа, Брэд Питт, Том Круз, Джон Стерджес, Джон Ли Хэнкок, Ник Пиццолатто, Дензел Вашингтон
  Просмотров: 1198


Добавить комментарий: