+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Стали известны некоторые детали сюжета девятого фильма Квентина Тарантино

Квентин Тарантино за столом В конце минувшей недели битву мейджоров за девятый фильм Квентина Тарантино выиграла Sony. Студия одобрила $100-миллионный бюджет картины и взяла её под крыло.

Пять лет назад режиссёр уже работал с Sony, которая прокатывала за пределами США его «Джанго освобождённого», и у обеих сторон остались самые тёплые воспоминания о сотрудничестве.

Кроме того, издание Vanity Fair раздобыло кое-какие сведения о сюжете картины — их не так много, но они подтверждают информацию о том, что кино будет не о скончавшемся вчера, 19 ноября, Чарльзе Мэнсоне, а чудовищное убийство Шэрон Тейт и её друзей станет лишь фоном для основной истории.

Итак, действие фильма происходит летом 1969 года в Лос-Анджелесе. Главный герой — актёр, ставший популярным после съёмок в успешном телесериале. Теперь он надеется сделать карьеру в голливудском большом кино, но ту же цель преследует и приятель актёра — каскадер, подменяющий его в трюковых сценах.

На две главные мужские роли претендуют три суперзвезды — Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Том Круз. При этом ДиКаприо и Питт уже снимались у Тарантино, однако именно тот факт, что Круз ещё не работал с режиссёром, возможно, и повышает шансы Тома на одну из ролей. В образе Тейт Тарантино видит Марго Робби.
 
Источник: kinomania.ru

20 Ноября 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Vanity Fair, Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Квентин Тарантино, Брэд Питт, Том Круз, Sony
  Просмотров: 166


Добавить комментарий: