Билл Мюррей занят в съёмках фильма «Охотники за привидениями: Наследники»


Билл Мюррей Репортёр Vanity Fair отловил Билла Мюррея на съёмочной площадке новых «Охотников за привидениями». Официальнее, кажется, некуда — актёр снова сыграет доктора Питера Венкмана из оригинального фильма.

Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон уже ранее подтвердили, что снимаются — итого в экшене «Охотники за привидениями: Наследники» к своим ролям вернутся все, кто может. К сожалению, с уходом из жизни Гарольда Рамиса квартет сократился до трио, но, по словам Мюррея, даже это печальное событие было учтено сценаристами, и каждый охотник получил важную сюжетную арку.

Куда более важную, чем в фильме-который-нельзя-называть 2016 года, где все они сыграли совсем левых персонажей.

Мюррей похвалил эмоциональный сценарий и душевные диалоги, хорошо раскрывающие семейную тему на примере юных Фиби и Тревора (судя по всему, потомков Игона Спенглера), переехавших с матерью в захолустный городок в Оклахоме, где призрачное прошлое их и нашло.

Режиссирует кино Джейсон Райтман — сын Айвана Райтман, постановщика двух первых частей. Главные роли играют Маккенна Грейс, Финн Вулфард, Кэрри Кун и Пол Радд. Премьера назначена на 10 июля.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: билл мюррей, Охотники за привидениями: Наследник, Финн Вулфард, Джейсон Райтман, Кэрри Кун, Маккенна Грейс, Пол Радд, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон
  Просмотров: 123


Добавить комментарий: