+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Брендан Фрейзер озвучит супергероя Роботмена в сериале Doom Patrol

Брендон Фрейзер в шляпе Брендан Фрейзер («Траст») присоединился к актёрскому составу фантастического сериала Doom Patrol, основанного на одноимённых комиксах издательства DC. Фрейзер озвучит механического супергероя Роботмена — андроида с человеческим мозгом.

13-серийный проект выйдет на стрим-сервисе DC Universe в 2019 году. Джереми Карвер («Сверхъестественное») написал сценарий, а Грег Берланти («Стрела») спродюсирует сериал.

Вместе с Фрейзером в съёмках примут участие Эйприл Боулби, Дайан Герерро и Джоиван Уэйд.

Команда Doom Patrol, получившая благодаря редактору эпитет «самые странные супергерои», дебютировала на страницах комикса «My Greatest Adventure» в 1963 году. В последующие годы отряд получил собственную серию. Оригинальный состав необычных персонажей, придуманных Арнольдом Дрейком и Бобом Хэйни, включал в себя Роботмена, Эластику и Негативного Человека, а руководил ими современный безумный учёный, доктор Найлз Колдер, известный как Шеф.

Роботмен — бывший гонщик Клифф Стил, переживший жуткую автокатастрофу. Ему помогает доктор Колдер, который пересаживает его мозг в механическое тело. Фрейзер озвучит Роботмена и появится в роли Стила во флэшбеках. Райли Шанахан сыграет цифрового персонажа на съёмочной площадке в mo-cap костюме.

Doom Patrol — один из проектов, премьера которого состоится на новой цифровой платформе. Кроме этого, в ближайшие два года на DC Universe появятся игровые сериалы «Титаны» и «Болотная Тварь», а также анимационные проекты «Харли Квинн» и перезапуск «Юной Лиги справедливости».
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Эйприл Боулби, Джереми Карвер, DC universe, Дайан Герерро, Брендан Фрейзер, Doom Patrol, Джоиван Уэйд
  Просмотров: 32


Добавить комментарий: