+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Бри Ларсон официально утверждена на роль Капитана Марвел

Бри Ларсон Капитан Марвел Выбор кандидатуры Бри Ларсон для исполнения роли Кэрол Дэнверс ака Капитан Марвел в одноимённом фильме официально подтверждён. Об этом оповестила студия Marvel на проходящем в данный период в Сан-Диего Comic-Con'e.

Сценарием фильма занимается Николь Перлман вместе с Мег Лефов, режиссёр пока не назначен.

Супергероиню впервые увидели в комиксах Марвел в 1968 году в лице члена ВВС США. В мисс Марвел она превратилась в 1977 году, а к 2012 преобразилась в Капитана Марвел.

С юности она грезила полётами. И после школы добилась зачисления в студентки Военно-воздушной академии, став лучшей в учёбе. Редкая работоспособность, превосходные боевые навыки и цепкий ум привели к тому, что Кэрол завербовала разведка. На службе в ЦРУ сотрудничала с полковником Фьюри. Затем Кэрол работала в НАСА, занимала должность директора службы безопасности (Мыс Канаверал). Там ей встречается воин-инопланетянин Капитан Марвел. Кэрол вступает в уникальную связь с пришельцем, бесповоротно меняющую её жизнь.

Впервые Кэрол Дэнверс появится при переносе на экраны кинокомикса «Мстители: Война Бесконечности». Производство фильма начнут в ноябре с помощью режиссёров-братьев Руссо.

Премьера «Капитана Марвел» в планах намечена на 8 марта 2019 года.

29 Июля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Marvel, Бри Ларсон, Николь Перлман, Comic-Con, Мег ЛеФов, Капитан Марвел
  Просмотров: 1605


Добавить комментарий: