Джуд Лоу станет частью киновселенной Marvel

Джуд Лоу в белой рубашке Ещё один ни в чём не повинный актёр стал жертвой киновселенной Marvel — Джуд Лоу влился в семью через фильм «Капитан Марвел».

Он сыграет персонажа по имени Уолтер Лоусон, который становится ментором главной героини, после того как она получает суперспособности. В комиксах оригинальный Капитан Марвел (воин из расы Кри, известный как Мар-Велл) прикидывался Лоусоном, когда скрывался на Земле; экранизация обещает повторить историю Мар-Велла.

В постановке участвуют Бен Мендельсон (он изображает предводителя инопланетной расы Скруллов) и Сэм Л. Джексон в образе молодого Фьюри с неиспорченным лицом. Разумеется, Бри Ларсон играет титульную роль.

Главная героиня — пилот военно-воздушных сил Кэрол Денверс — заряжается порцией инопланетной ДНК во время несчастного случая. Таким образом она становится сверхсильной, начинает летать без подручных средств и обучается стрелять энергетическими лучами. Инцидент с Кэрол происходит в девяностые годы, задолго до того как Тони Старк становится Железным человеком.

Кино режиссируют Анна Боден и Райан Флек.

Премьера намечена на 8 марта 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Ноябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Сэм Л. Джексон, Райан Флек, Бри Ларсон, Бен Мендельсон, Анна Боден, Джуд Лоу, Капитан Марвел
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: