Брюс Уиллис примет участие в съемках фильма Сарика Андреасяна


Брюс Уиллис в кепке Брюс Уиллис заявлен как исполнитель одной из главных ролей в динамичном триллере «The Prince». Постановкой фильма занимается Сарик Андреасян, умело сочетающий в себе таланты режиссёра, сценариста, продюсера и актёра. В нынешнем году мэтр перебрался на Голливудские холмы. Проект заинтересовал продюсерскую компанию Ренделла Эммета и Джорджа Фурла, в копилке которых уже десятки жанровых картин, вышедших за последнее десятилетие.

Сценарий крутится вокруг гангстера в отставке, вынужденного вернуться в Вегас для поиска исчезнувшей дочери-подростка. Там ему предстоит роковая встреча с мафиози, и Брюс Уиллис сыграет одного из них. Преступный клан жаждет мести и методы головорезов как всегда жестоки.

Это все подробности сюжета. Еще можно добавить, что сценарий, написанный Андре Фабрицио совместно с Джереми Пассмора, уже готов к воплощению на экране.

При весьма скромном бюджете фильма (15 млн. долларов), создатели надеются, что он превзойдет все ожидания и принесет немалые сборы.

Снимать кино будут в Новом Орлеане, в середине осени.

11 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сарик Андреасян, Брюс Уиллис, Андре Фабрицио, Джереми Пассмора, The Prince
  Просмотров: 1097


Добавить комментарий: