Под присмотром Джона Чу пройдет «Бросок кобры 3»

 
Бросок кобры 3 Сборы от последней части экшн-боевика «Бросок кобры» студию Paramount не разочаровали и она полна решимости добавить еще одну серию к двум имеющимся. Ради такого дела на пост режиссера вернулся постановщик второго фильма Джон Чу. А вот авторы предыдущего сценария (Ретт Риз и Пол Верник) остались не у дел в проекте «Бросок кобры 3» и на их место рассматриваются новые кандидатуры.

По словам Лоренцо ди Бонавентуры, ответственного за продюсерскую деятельность, в триквеле планируется сделать акцент на восточные единоборства, снять больше эпизодов с ниндзя. Продюсер считает, что такие моменты придадут картине зрелищности.

Сиквел «Броска кобры» может похвастаться очень неплохим актерским составом. Какая его часть вернется в третью серию и вернется ли кто-нибудь вообще, на данном этапе неизвестно. Есть вероятность участия Дуэйна Джонсона, если плотный график работы ему это позволит. Джон Чу тоже занятой человек. Он снимает для студии Sony Pictures «Повелителей вселенной», потому не исключено, что «Броску кобры 3» и Paramount придется подождать режиссера.

 

 

12 Июнь 2013 LadyKowKa 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Бросок кобры 3, Джон Чу, Лоренцо ди Бонавентура, Дуэйн Джонсон, Paramount
  Просмотров: 2198


Добавить комментарий: