Чад Стахелски и Дэвид Литч присоединились к «Матрице 4»


Матрица 4 «Матрица» и «Джон Уик» теперь официально породнились. Старые товарищи и совладельцы компании 87Eleven, не понаслышке знакомые с обоими франчайзами, Чад Стахелски («Джон Уик 2», «Джон Уик 3») и Дэвид Литч («Джон Уик», «Дэдпул 2», «Хоббс и Шоу») призваны на помощь Лане Вачовски для работы над четвёртой «Матрицей».

Если кто в танке, до того как стать крутыми режиссёрами и лучшими постановщиками трюков, оба они трудились каскадёрами в оригинальной трилогии, а Стахелски вдобавок был дублёром Киану Ривза. С тех пор эта троица практически не расстаётся, и судя по всему, это всех устраивает.

На сей раз участие творческого дуэта ограничится постановкой трюков, а ни в коем случае не режиссурой — всячески подчёркивается, что Вачовски настолько крута, насколько это вообще возможно, и помощник ей не нужен. Стахелски обещает, что будет круто и смешно, сравнивая всё происходящее с воссоединением семьи:

«Это определённо очень забавно. Если вы фанат оригинальной трилогии, вам точно понравится. По большей части участие касается создания креативной концепции хореографии и её отработки с актёрским составом… Что делает Лану такой крутой, это то, что она режиссирует свой собственный экшен. В некоторых частях "Матрицы" были вторые режиссёры, в основном из соображений логистики, но в "Матрице 4" она делает всё сама».

Забавно, что «Джон Уик 4» и «Матрица 4» помимо Ривза и Стахелски делят дату релиза — 21 мая 2021 года, однако в нынешних обстоятельствах крайне высока вероятность того, что кто-то из них всё же уступит.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Матрица 4, Дэвид Литч, Лана Вачовски, Чад Стахелски, Киану Ривз
  Просмотров: 209


Добавить комментарий: