Чед Стахелски займётся перезагрузкой франшизы «Горец» для Lionsgate

Кадр из Горца Чеду Стахелски предстоит перезагрузка франшизы «Горец», а пока он самостоятельно заканчивает работу над сиквелом «Джона Уика».

«Горец» постановки Рассела Малкэхи на экранах появился в 1986 году, положив начало целой вселенной. В нём рассказывалось о лихо управляющемся с мечом шотландском парне Конноре МакЛауде (Кристофер Ламберт), из рода особой расы бессмертных воинов. Веками он сражается с заклятым противником Курганом.

В последний месяц зимы прошлого года прошел слух, что Кургана сыграет Дейв Батиста, но сейчас эта информация не актуальна. В разное время на роль МакЛауда претендовали Том Круз и Райан Рейнольдс. В потенциальных режиссёрах значились Джастин Лин, Седрик Николя-Троян и Хуан Карлос Фреснадильо. Разработку проекта ведут с 2008-го года. Студия Lionsgate не оставила эту идею до сих пор, а это значит, продюсеры не перестают надеяться на успех этого предприятия.

По первой профессии Чед Стахелски и Дэвид Лейтч каскадёры, а в режиссуре успешно дебютировали с «Джоном Уиком». Потом тандем распался и Лейтч занялся съёмками шпионского комикса «Самый холодный город», а недавно подписал контракт на режиссуру второго «Дэдпула ». Стахелски не бросил сиквел «Джона Уика» и доводит его до ума.

24 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Кристофер Ламберт, Чед Стахелски, Lionsgate, Горец
  Просмотров: 195


Добавить комментарий: