Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт станцуют и споют в мюзикле «Летуны»

Ченнинг Татум в костюме Джозеф Гордон-Левитт и Ченнинг Татум сыграют ведущие роли в музыкальной картине с рейтингом R «Летуны» ("Wingmen").

Это уже не первая их совместная работа. Ранее они не раз снимались вместе: в криминальной драме 2005 года «Крэйзи», военной драме 2008 года «Война по принуждению», в фантастическом боевике 2009 года «Бросок кобры» и комедии 2013 года «Страсти Дон Жуана», с которой Гордон-Левит ещё и дебютировал в кино в качестве режиссёра. Нынешний проект — его вторая режиссёрская работа.

Историю для «Летунов» придумали Гордон-Левитт и сценарист из «Мачо и ботана» Майкл Бэколл. Её герои — два пилота, которые совершают аварийную посадку самолёта в Лас-Вегасе.

Авторы планируют включить в саундтрек фильма 100 лучших музыкальных хитов. Ну а поскольку актёрам придётся много петь и танцевать, впереди трудоёмкий подготовительный период. За производство отвечает кинокомпания Universal Pictures. Продюсеры: Марк Платт и Адам Сегель от Marc Platt Productions, Гордон Левитт от HitRecord Films и Ченнинг Татум от Free Association.
 
Источник: kinokadr.ru

27 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Universal Pictures, Джозеф Гордон-Левитт, Летуны, Ченнинг Татум
  Просмотров: 72


Добавить комментарий: