Даррен Аронофски населит ковчег выдуманными животными


Даррен Аронофски в костюме Фильм «Ной», который готовит Даррен Аронофски, будет уникален, он соберет на ковчеге выдуманных животных, несуществующих в природе. Об этом поведал сам режиссер в своем недавнем интервью представителям прессы.

С его слов, для фильма все представители животного мира были созданы при помощи современной компьютерной графики. Кинематографист пожелал не обычных животных, а нетрадиционного вида медведей, слонов и прочих божьих тварей. Поэтому во внешний облик каждого вида компьютерщики внесли какие-то интересные коррективы.

Изучив существующих в природе особей, они создали новые и неожиданные внешние признаки для каждой пары зверей. Вследствие чего, с первого взгляда узнать кого-то из них сложно, но и слишком уж абсурдных компьютерных видов зрители не увидят.

Новый проект Аронофски основан на сюжете библейской легенды, повествующей историю Ноевого ковчега. Ноя отобразит на экране Рассел Кроу. В фильм пригласили также Энтони Хопкинса, Эмму Уотсон, Дженнифер Коннелли и Логана Лермана. А заниматься спецэффектами доверили профессиональной студии Industrial Light & Magic. На фильм выделено 150 млн. американских долларов, а ожидать эту новинку можно к концу марта 2014 года.

11 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Энтони Хопкинс, Дженнифер Коннелли, Industrial Light & Magic, ной, Эмма Уотсон, Логан Лерман, Даррен Аронофски, Рассел Кроу
  Просмотров: 1387


Добавить комментарий: