Даррен Аронофски повздорил со студией Paramount


Кадр из фильма Ной У режиссера Даррена Аронофски произошла конфликтная ситуация с Paramount на основании окончательного монтажа картины «Ной».

От студии Paramount поступило предложение о перемонтаже фильма после его пилотных показов. В Нью-Йорке картину прежде всего представили аудитории иудеев, в штате Аризона – христианам, а в Калифорнии его увидела смешанная аудитория. На каждом из показов зрители отреагировали на фильм неоднозначно. С чем связано недовольство не уточняется, но еще до показа представителями христианской общественности предполагалось, что в фильме Аронофски будет много нестыковок с оригинальной трактовкой Библии.

Аронофски воспротивился предложению студии, с пренебрежением отреагировав на пожелания перемонтировать фильм.

На съемки «Ноя» уже было потрачено 125 миллионов твердой американской валюты. Вложения делались двумя студиями — Paramount и New Regency. Высокая стоимость объясняется использованием дорогостоящих спецэффектов. Как уже сообщалось ранее, все животные, представленные в «Ное» были созданы при помощи компьютерных технологий.

В основу фильма легла библейская легенда о Ноевом ковчеге. Роль Ноя в фильме Аронофски исполнил Рассел Кроу. В фильме снялись актеры "звездного" уровня: Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон, Логан Лерман, Дженнифер Коннелли. В прокате «Ной» появится в марте будущего года.

Последний на сегодня завершенный проект Даррена Аронофски - «Черный лебедь», триллер, показ которого состоялся в 2010 году (в России - в 2011 г).

Фильм с бюджетом 13 миллионов американских долларов, собрал в прокате на 316 миллионов больше вложенного. Натали Портман, выступившая в роли главной героини, получила «Оскар» за блистательную игру первого плана.

18 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Энтони Хопкинс, Дженнифер Коннелли, New Regency, ной, Эмма Уотсон, Логан Лерман, Даррен Аронофски, Paramount, Рассел Кроу
  Просмотров: 1427


Добавить комментарий: