Дэниэл Рэдклифф снимется в комедийном боевике «Оружие наизготовку»

Дэниэл Рэдклифф с бородой Дэниэл Рэдклифф сыграет главную роль в комедийном боевике «Оружие наизготовку» ("Guns Akimbo"). Снимает картину новозеландский режиссёр Джейсон Ли Хауден («Смертельный оргазм») по своему сценарию и при участии компаний Altitude Films и Occupant Entertainment.

В центре истории — самый обыкновенный парень Майлз с паршивой работёнкой, тоскующий по бросившей его подружке Нове. Всё меняется в тот момент, когда он регистрируется на таинственном веб-сайте, который вынуждает пользователей сражаться друг с другом в гладиаторском стиле в их собственном городе и с бешеным успехом устраивает онлайн-трансляции боёв по всему миру. Майлз поначалу пытается избежать предназначенной ему участи, однако заинтересованная в боях банда похищает Нову, и тогда он вынужден преодолеть свои страхи и отправиться на её спасение. Рэдклифф сыграет Майлза.

Проект сравнивают с такими фильмами, как «Пипец» и «Дэдпул». Продюсерами выступают Джо Нюротер и Фелипе Марино из Occupant Entertainment. Съёмки могут начаться уже в этом году.
 
Источник: kinokadr.ru

15 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джейсон Ли Хауден, Guns Akimbo, Оружие наизготовку, Дэниэл Рэдклифф
  Просмотров: 138


Добавить комментарий: