Дэвид Лоури, Руни Мара и Кейси Аффлек готовят еще один совместный проект

Дэвид Лоури, Руни Мара и Кейси Аффлек После крупного «диснеевского» проекта «Пит и его дракон» Дэвид Лоури возвращается к «инди», но пока не распространяется на этот счёт. Хоть и говорит, что желает создать нечто спонтанное, собрав друзей (Руни Мару и Кейси Аффлека) и сообразить фильм по идее, созревшей в его голове.

10 июня он завершил работу над постпродакшном «Пита и его дракона» и 11 числа уже вылетел в Даллас, чтобы приступить к новой работе.

На будущий год Лоури приступит к разработке криминальной драмы «Старик и ружьё». В ней сыграет Роберт Редфорд, планирующий завязать после этого с актёрским ремеслом. Он исполнит роль Форреста Такера, промышляющего грабежами банков и 18 раз в жизни мотавшего тюремные сроки. В сценарии сделают упор на последнюю декаду биографии Такера. В возрасте 70 лет он бежал из тюрьмы Сан-Квентин и грабил банки ещё десять лет, превратившись в героя таблоидов. Поймать его смогли только в 2000 году, приговорив к в тринадцатилетнему тюремному заключению. Такер скончался в неволе пять лет спустя. Аффлек сыграет детектива, охотящегося на Такера, постепенно осознающего, что грабитель ему всё более по душе.

Первый общий проект Лоури, Мары и Аффлека назывался «В бегах», он был удостоен приза за лучшую работу операторов на «Сандэнсе» в 2013 году, угодив в ТОП-10 лучших «независимых» фильмов того года по версии National Board of Review.

24 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Старик и ружьё, Дэвид Лоури, Руни Мара, Кейси Аффлек, Роберт Редфорд
  Просмотров: 238


Добавить комментарий: