Главная » Новости » Новости кино » Пополнился актерский состав фильма «Затерявшийся в дебрях»

Пополнился актерский состав фильма «Затерявшийся в дебрях»


Ник Офферман с бабочкой Актерская команда «независимой» драматичной ленты «Затерявшийся в дебрях» пополнилась Эммой Томпсон, Ником Офферманом и Кирстен Шаал. До их подписания, в кастинг-листе кинопостановки воспоминаний корреспондента и вояжера Билла Брайсона числился только Роберт Редфорд и Ник Нолти. Продюсеры ввели в проект троицу выше перечисленных лицедеев незадолго до начала съемок.

В картине расскажут о непростом туристическом путешествии Билла Брайсона и его друга (Редфорда и Нолти). Приятели вышли на Аппалачскую тропу (популярный турмаршрут), двигаясь из штата Джорджия в Мэн. Путешественников обычно ставят в известность о предполагаемых опасностях: встрече с бурыми медведями, ядовитыми змеями, клещами и ядовитым плющом.

Редфорду принадлежат права на кинопостановку произведения Брайсона с 2005 года. Режиссерское кресло ожидало разных претендентов: Ларри Чарльза, Криса Коламбуса и Барри Левинсона, но у каждого из них находилась причина отказаться от работы. Был период, когда казалось, что режиссуру возьмет на себя сам Редфорд, но Кен Квапис взял на себя постановочный процесс.

Работу над фильмом начали буквально на днях, 5 мая. Адаптацией книги для съемок занимался Майкл Арндт («Маленькая мисс Счастье», «Обливион»).


07 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эмма Томпсон, Затерявшийся в дебрях, Кирстен Шаал, Майкл Арндт, Кен Квапис, Ник Нолти, Ник Офферман, Роберт Редфорд
  Просмотров: 1266


Добавить комментарий: