+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джей Джей Абрамс возьмется за создание сюжета для 7-го эпизода «Звездных войн»

Джей Джей Абрамс в рубашке Джей Джей Абрамсу предстоит поучаствовать в работе над созданием 7-го эпизода «Звездных войн» сразу в нескольких ипостасях: режиссера и соавтора сценария. Это сообщение появилось на официальном сайте посвященном «Звездным войнам».

Некоторое время назад над сценарием фильма корпел Майкл Арндт, известный «Маленькой мисс Счастье», «Историей игрушек: Большой побег». Об этом официально заявляла компания Lucasfilm год назад.

Недавно они же донесли до массмедиа, что сюжетом седьмого эпизода предстоит заниматься Абрамсу и Лоуренсу Кэздану - сценаристу 5-го и 6-го эпизодов «Звездных войн», «Индианы Джонс: В поисках утраченного ковчега» и «Телохранителя». Сценарий Арндта послужит основой для их дальнейшей работы.

К съемкам седьмой части «Звездных войн» приступят к началу весны, пройдут она на британской студии Pinewood. Фильм будет показан в 2015 году.

Объявление о назначении Джей Джей Абрамса на руководящие посты в работе над очередной частью «Звездных войн» прозвучало еще в январе 2013 года. Но и задолго до этого его прочили на место режиссера проекта.

Но до января кинематографист открещивался от причастности к продолжению «Звездных войн». Он объяснял это своей занятостью в другом проекте – фильме «Стартрек: Возмездие». По завершению этой работы Абрамс осознал, что новые «Звездные войны» - то, от чего отказываться не стоит.

28 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lucasfilm, Лоуренс Кэздан, звездные войны, Майкл Арндт, Джей Джей Абрамс
  Просмотров: 1656


Добавить комментарий: