Одна из злодейских ролей в грядущих «Звездных войнах» досталась Адаму Драйверу


Адам Драйвер на фоне окна Появилась первая официальная информация, касающаяся актерского кастинга для седьмого эпизода «Звездных войн».

Адам Драйвер, считающийся перспективным актером и новым нью-йоркским секс-символом (сериал «Девчонки») фактически закрепил за собой роль антагониста в седьмых «Звездных войнах» Дж. Дж. Абрамса. Скорее всего, контракт будет подписан в скором времени, как только стороны обсудят некоторые его детали.

Работа над проектом проходит в абсолютной секретности. Все, что говорится о седьмой части культовой франшизы, сплошная недосказанность, что вполне в духе Абрамса.

По одной из версий роль, которую заполучил Драйвер, в прошедшем году предлагалась Майклу Фассбендеру, а также актеру Юэлю Киннаману («Робокоп»).

Пока о сюжете и о том, что за злодея придется изображать на экране Драйверу, судить никто не берется. Ни Disney, ни Lucasfilm никак не высказываются о назначении.

Кастинг-лист свидетельствует о том, что в проекте не обойдутся без старой гвардии оригинальной трилогии: Харрисона Форда, Марка Хэмилла и Кэрри Фишер.

Съемки седьмого эпизода должны стартовать по весне в Лондоне. Выход на экраны назначен на 18 декабря будущего года.


28 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: звездные войны, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Lucasfilm, Disney, Харрисон Форд, Дж. Дж. Абрамс
  Просмотров: 1301


Добавить комментарий: