Официальным названием обзавелась седьмая серия «Звездных войн»


Постер Звездных войн Седьмому эпизоду «Звёздных войн» дали официальный подзаголовок — «Эпизод VII - Пробуждение силы». На Disney подтвердили факт завершения съемочного процесса. Синопсис до сих пор не оглашается.

Фильм ожидается в прокате 18 декабря на будущий год. Вслед за ним будут разработаны и выпущены еще два очередных эпизода франшизы (восьмой в 2017-ом и девятый в 2019-ом). А в промежутках между выходами продолжений, будут выпускать и спин-оффы. Их запланировано всего три, а для двух из них уже подобраны режиссеры Джош Трэнк и Гарет Эдвардс, который будет работать над первым спин-оффом. Восьмой частью займется Райан Джонсон («Кирпич», «Петля времени»), а в девятой части ему предстоит поработать сценаристом.

В седьмых по счету «войнах» компанию Харрисону Форду, Кэрри Фишер и Марку Хэмиллу выдалось составить Адаму Драйверу, Энди Серкису, Оскару Айсэку, Домналлу Глисону, Люпите Нионго, Джону Бойеге и молодой актрисе Дэйзи Ридли, которой и предстоит стать ключевой героиней зарождающейся новой кинотрилогии.


11 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэйзи Ридли, звёздные войны, Эпизод VII - Пробуждение силы, Энди Серкис, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Disney, Харрисон Форд
  Просмотров: 1390


Добавить комментарий: