Главная » Новости » Новости кино » Энди Серкис поставит «Книгу джунглей» для студии Warner Bros.

Энди Серкис поставит «Книгу джунглей» для студии Warner Bros.


книга джунглей кадр Warner Bros. практически поравнялась с Disney в гонке экранизаций «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. Дисней уже определила постановщика, утвердив на его место Джона Фавро, и объявила о первых решениях по результатам кастинга. Подошел черед отчитаться и братьям Уорнер. Режиссером они назначили Энди Серкиса, разбирающегося во всех тонкостях CGI-технологий, опираясь на собственный опыт.

Warner по привычке собираются сгустить краски оригинала, расставив акценты на вопросах выживания и гибели, и наиболее реалистично показать животных. Их версия «Книги джунглей» будет ядреным коктейлем из художественного фильма и самых впечатляющих спецэффектов с уклоном в mo-cap-технологии.

Занимателен тот факт, что конкуренты Disney движутся в том же направлении, хотя, опираясь на такой первоисточник, иначе на сегодняшний день действовать весьма проблематично. Шерхана в проекте Warner озвучит Идрис Эльба.

Серкис не является дебютантом в режиссуре, однако в его копилке нет самостоятельно сработанных проектов. В трилогии Питера Джексона «Хоббит» Серкис был постановщиком второй съемочной группы.

Студия предлагала режиссерское кресло Алехандро Гонсалесу Иньярриту, но не сложилось. Перед Серкисом переговоры велись с Роном Ховардом, который тоже не соблазнился предложением. Сценарий написан дебютанткой Калли Клоувз.

 


24 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Идрис Эльба, Редьярд Киплинг, Энди Серкис, Калли Клоувз, Книга Джунглей, Рон Ховард, Disney, Алехандро Гонсалес Иньярриту
  Просмотров: 1553


Добавить комментарий: