Новостная сводка 2017: главные события в мире кино за 30 неделю и краткий обзор премьер

На этой неделе нас огорошили новостью о назначении актера на роль Джеймса Бонда, а также известиями о новых проектах Джорджа Мартина и Джеймса Кэмерона. Мы, как всегда, делимся с Вами свежими новостями из мира кино, в которых расскажем обо всем самом интересном и важном. Об этих событиях, произошедших в индустрии, должен знать каждый уважающий себя синефил.
 

Главные новости из мира кино 30/2017

 

HBO снимет мини-сериал о Чернобольской АЭС

 
Джаред Харрис в костюме Главы студии уже привлекли к съемкам звезду «Безумцев» Джареда Харриса и режиссера Йохана Ренка, который работал над несколькими сериями «Во все тяжкие». Проект расскажет о героических действиях работников АЭС, которые ценой собственной жизни предотвратили глобальную катастрофу.

Представители студии пока что не разглашают подробности сценария, но известно, что в сериале будет всего пять серий, охватывающих катастрофу от начала и до конца.
 

Рон Ховард продолжает набирать команду спин-оффа про Хана Соло

 
Уорвик Дэвис в кресле Студия Disney не оставляет надежд снять достойное кино про одного из самых известных героев во всеми любимой Вселенной. Новоявленный режиссер Рон Ховард привлек к съемкам актера Уорвика Дэвиса и композитора Джона Пауэлла.

Поклонники же опасаются, что смена режиссеров и столь поздние добавления в каст, не скажутся положительно на качестве ленты. Напомним, спин-офф про Хана Соло должен выйти весной 2018 года, однако многие аналитики ставят на то, что Ховард просто не успеет разделаться с проблемным блокбастером.
 

Джордж Мартин напишет сценарий к двум спин-оффам «Игры престолов»

 
Шоураннеры Игры престолов Телеканал HBO явно не намерен отказываться от своего самого успешного детища. Сейчас по мотивам Вселенной Льда и пламени разрабатывается аж четыре спин-оффа, и сценарии для двух из них напишет «папа» «Игры престолов» Джордж Мартин.

Представители телеканала отметили, что они дали сценаристам новых шоу свободу: они могли привлечь или не привлечь именитого писателя в соавторы. В результате, двое из сценаристов решились на сотрудничество с Мартином.

Выход новых проектов на экран состоится не ранее, чем через год после премьеры финального эпизода «Игры престолов».
 

Дэниэл Крэйг соблазнился большим гонораром и вернулся к роли Бонда

 
Дэниэл Крэйг Джеймс Бонд Пусть последний фильм об агенте 007 был откровенно проходным, он собрал неплохую кассу. Боссы студий намерены и дальше эксплуатировать бравого агента ее Величества. Однако вопрос долго упирался в нежелание Крэйга возвращаться к роли, которая когда-то его прославила.

И все же, большие деньги сделали свое дело: не так давно инсайдеры сообщили, что Дэниэл уже подписал контракт на один фильм. Дата релиза также выбрана: картина об агенте 007 окажется на экранах 8 ноября 2019.
 

Сара Полсон снимется в продолжении «Сплита»

 
Сара Полсон улыбается Эту новость поклонникам сообщил сам режиссер, великий и ужасный М. Найт Шьямалан. Он не упомянул, кого именно сыграет Полсон, но телевизионной звезде определенно достанется одна из главных ролей.

Сиквел будет называться «Гласс» и станет прямым продолжением «Сплита» и «Неуязвимого». Напомним, последняя работа Шьямалана стала невероятным кассовым хитом, собрав в прокате более двухсот миллионов долларов при бюджете в девять.
 

Джеймс Кэмерон все-таки вернется к съемкам «Терминатора»

 
Джеймс Кэмерон и Терминатор Ну и, пожалуй, главная новость этой недели. В недавнем интервью Кэмерон заявил, что собирается переосмыслить франшизу и возможно снимет новую трилогию. Права на «Терминатора» сейчас принадлежат продюсеру Дэвиду Элиссону, но через полтора года они вернутся гениальному постановщику.

Тогда Кэмерон и начнет работу над новыми историями. Однако фанаты к новости отнесли скептически: один из лучших режиссеров современности известен своим перфекционизмом. Он до сих пор не снял продолжение «Аватара», а ведь задумал целых три сиквела. Так что в ближайшее десятилетие думать о новом «Терминаторе» не стоит.
 

Главные новинки уик-энда 30/2017


Ну, а напоследок мы расскажем Вам о нескольких новинках проката, пропустить которые было бы настоящим преступлением.
 

«Взрывная блондинка»

 
Лоррейн Бротон — талантливая шпионка, которой поручают новую, невероятно опасную миссию. Однако враги девушки даже не подозревают, насколько она опасна.

Фильм, доказывающий, что Шарлиз Терон прекрасна в любом жанре. В ее возрасте актрисы предпочитают медленно уходить на покой, но уроженка ЮАР явно не намерена сдаваться. Она с таким остервенением расшвыривает мужчин, что феминистки определенно останутся в восторге.

А еще здесь есть Джеймс МакЭвой. Харизматичный актер достиг пика творческой формы, и в каждом кадре он буквально фонтанирует энергией.
 

«Роковое искушение»

 
Новый фильм Софии Копполы рассказывает о пансионате для девочек, где буквально ничего не происходит. Однажды в этом доме находит укрытие привлекательный мужчина, после чего девушки разом теряют покой и начинают плести интриги.

Пока что у критиков впечатление от этой ленты смешанные. Кто-то обвиняет Копполу в излишней нудности, а кто-то хвалит ее за постановку кадра. Однако это обязательное к просмотру кино, в котором есть отличным актерские партии и неплохой сценарий.

Делитесь своими интересными фактами и новостями из мира кино в комментариях. Хороших фильмов и ярких событий происходит немало, а значит, для этой рубрики всегда найдутся подходящие сведения.

28 Июль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джордж Мартин, Уорвик Дэвис, Джон Пауэлл, HBO, Йохан Ренк, Джаред Харрис, Рон Ховард, Disney, дэниэл крэйг, М. Найт Шьямалан
  Просмотров: 202


Добавить комментарий: