+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джек Глисон намерен завершить свою актерскую карьеру

Кадр из сериала Игра престолов От 21-летнего актера Джека Глисона, одного из главных героев в «Игре престолов» («Game of Thrones»), поступило заявление о том, что в его планы больше не входит продолжение актерской карьеры. Он планирует посвятить себя другим делам сразу после окончания сериальных съемок.

Со слов Глисона, «образ жизни звезды успешного сериала» — не является тем, к чему его в действительности тянет. Также актер добавил, что не испытывает восторга от того, как выглядит на экране в роли своего персонажа в «Игре престолов».

В этом телесериале Глисону достался образ короля с жестоким нравом Джоффри Баратеона. В пору проб Джека на эту роль, он едва справил семнадцатилетие. Глисон говорит, что в процессе съемок дистанцируется от своего экранного персонажа. Король Джоффри Баратеон в «Игре престолов» участвует в 23-х из 30 серий уже вышедших серий.

По ходу съемок в «Игре» молодой актер занимается изучением философии и теологии в дублинском Тринити-колледже.

Многосерийная картина «Игра престолов» основывается на цикле фэнтези-романов «Песнь льда и пламени» авторства Джорджа Мартина. В сериале можно также оценить актерскую игру Лины Хиди, Эмилии Кларк, Питера Динклэйджа, Николая Костер-Вальдау и Шона Бина. «Игру престолов» демонстрируют на ТВ канале HBO начиная с апреля 2011 года, а в июне этого года подошел к концу 3-ий сезон сериала. Серии следующего сезона появятся в эфире в 2014 году.

28 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джордж Мартин, HBO, Джек Глисон, Игра престолов, Песнь льда и пламени
  Просмотров: 2314


Добавить комментарий: